Павел Табаков о здоровой психике своего ребенка и состоянии Литвиновой: «Госпиталь, где находится Рената, запретил ей летать»


Сын покинувшего этот мир легендарного Олега Табакова ведет закрытый образ жизни и предпочитает проявлять себя не скандалами в публичном пространстве, а многочисленными талантами на сцене и в кино. Но журналисты не устают расспрашивать Павла Табакова о личном, и, несмотря на его закрытость, время от времени кое-что выведать все-таки удается. Уже известно, что сын Олега Табакова и Марины Зудиной полтора года назад впервые стал отцом. У него и актрисы Софьи Синициной родилась дочь Мия. Но почему ни о каких официальных отношениях речи не идет? Наконец-то, Павел ответил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Табаков (@tabakov_pavel)

Стоит отметить, что пара не заявляла прессе о своих планах, но время от времени публиковала на страницах личных микроблогов совместные фотографии. К слову, общественность даже не догадывалась о том, что у Павла родилась дочь, пока его мать актриса Марина Зудина не выложила в своем блоге первое фото крохотной внучки. Журналисты брали напалмом и вот, 8 июня эксклюзивно для «АиФ» Павел впервые объяснил, почему не живет с матерью своего ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Табаков (@tabakov_pavel)

«Мы с Соней не живем вместе. Но у нас дружеские отношения, и для дочери это важно. Советская традиция продолжать жить вместе ради ребенка, по-моему, убивает его психику», — заявил Табаков. Артист отметил, что он старается как можно чаще приезжать в гости к матери своего ребенка и уделять внимание маленькой Мии. Ранее в прессе сообщалось, что Табаков ничего не жалеет для своей наследницы и даже снимает для удобства передвижений Синицыной квартиру в самом центре Москвы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Высказался артист и о причинах отъезда из России актрисы Ренаты Литвиновой. По его словам, она вынуждена была отправиться в Париж дабы подлечиться. «Рената Литвинова по состоянию здоровья отлучилась в Париж. Пока госпиталь, где она находится, запретил ей летать. Возможно, она вернется, мы продолжим играть и никаких проблем не будет. Конечно, это не от меня зависит. Но, надеюсь, так случится», — заявил сын Олега Табакова в интервью изданию teleprogramma.pro.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Необходимо добавить, что ранее и сама Рената опубликовала на своей странице в социальной сети снимок из клиники, но никаких подробностей, несмотря на обилие обеспокоенных комментариев, предпочла не раскрывать. О возвращении Литвинова тоже ничего не вещает, но признается, она очень скучает по России. «Выход в город. Встретила моих Сереж (так Рената называет голубей — прим. редакции) из прошлой московской жизни. Такой раскосяк. Здесь кажущийся мир: выборы французского президента, кафе и кофе, но каждый день читаю сводки и звоню в Одессу, где у меня остались люди из киношного прошлого… А моя родная мама и много кто еще ждут меня в Москве…» — откровенничала Рената ранее.

Фото обложки: микроблог/tabakov_pavel; микроблог/renatalitvinovaofficiall


Последние новости