fbpx

«Пчела» из «Бригады» предал лучшего друга, закрутив роман у всех на глазах с его новой возлюбленной

Программа “Судьба человека” пользуется огромной популярностью среди населения. В этот раз участником шоу стал известный режиссер Михаил Горевой. Мужчина рассказал Борису Корчевникову о своей прошлой жизни. Для голливудского актера двойное предательство стало сильнейшим ударом, оправиться от которого он не может до сих пор.


rustars.tv

Михаил Горевой очень талантливый человек. Он снялся во многих картинах, несколько лет жил в США, вернувшись, основал свой театр. Правда, на личном фронте все складывалось неблагоприятно. Он долго не мог найти ту единственную, с которой хотел бы провести всю жизнь. Михаил с первого взгляда влюбился в актрису Анну Марголис. Вместе они прожили 14 счастливых лет. Актриса подарила супругу двух замечательных детей Дарью и Дмитрия.


russia.tv

Однако, их семейному счастью помешала работа режиссера. Он сутками занимался любимым делом, пока его жена была погружена в рутину обыденности. «Я не знаю, наверно, бензин кончился в отношениях. Все имеет начало и конец. Затерлись отношения. Удивительное дело, у меня все произошло в один момент. То, что мы разошлись с моей женой, меня абсолютно срубило. Я просто лежал, а у меня, к тому времени, был свой театр, все есть, а жить не хочется. Развалилась семья. Это сейчас, когда становишься постарше, понимаешь: лучше что-то менять лучше, меняться. Умерла, так умерла. Не надо делать искусственное дыхание мертвому человеку», – поделился Горевой, пишет “Стархит”.


akuly-pera.ru

Михаил тяжело переживал разрыв с любимой. Но судьба ему послала ангела спасителя в лице молодой актрисы Марии Саффо. Девушка очаровала своего руководителя, поддерживала его во всем, постоянно находилась с ним рядом. Горевой верил, что Мария станет одной из самых популярных актрис. Однако, он получил нож в спину. Любимая сбежала с его лучшим другом Павлом Майковым, который известен, благодаря роли “Пчела” в культовой сериале “Бригада”.


stav.kp.ru

«Ну, а что тут поделаешь? Все правильно, все уравновешенно. Зато у меня была успешная карьера. Майков был не просто другом, он когда-то был мне как младший брат. Любовь – это чувство с привкусом крови на губах. Мне уже неинтересно, что между ними было. К тому же я не могу разглядеть, чем они там занимались. Эта история меня подкинула высоко. Я, как ракета, полетел в стратосферу. За все нужно платить. Сейчас я гораздо увереннее себя чувствую, и за рубежом, и на работе», – рассказал Михаил.


ugranow.ru

Главное сейчас Михаил счастлив, он начал заниматься спортом, бросил курить. Встретил любовь, которую ждал много лет. Имя своей избранницы он говорить не стал.