Пелагея помогла первой жене Телегина отсудить алименты на сына и сама лишилась части доходов на дочь


Модель Евгения Ноур жила с Иваном Телегиным около трех лет. В итоге девушка забеременела и родила от селебрити сына. Ребенка назвали Марком. К сожалению, общаться с наследником Телегин попросту не захотел. За все время жизни мальчика он видел его только однажды — когда мальцу было всего 2 недели.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

Ноур не указала хоккеиста в графе «отец». Иван пересылал поначалу небольшие деньги, по потом совсем забыл про маленького сына. Евгения пыталась справляться с финансовыми трудностями матери-одиночки без чьей-либо помощи, но пандемия буквально поставила ее на колени. Евгения потеряла работу в фитнес-центре и была вынуждена обратиться в суд за алиментами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ | БИЗНЕС | ЗВЁЗДЫ (@persono_russia)

Она официально доказала, что Марк — сын Ивана Телегина. Суд встал на ее сторону. «Требования истца удовлетворены частично, установлены выплаты в размере 1/6 из части заработка или иного дохода», — прокомментировали starhit.ru в пресс-службе Никулинского районного суда. Удивительно, но ее на этом пути поддержала следующая жена спортсмена Пелагея, которая тоже уже развелась с селебрити.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Евгения просила у суда четверть доходов Телегина, но ведь 25% своих средств Иван уже перечисляет дочери от Пелагеи — Таисии. Теперь алименты певице скорее всего уменьшат до 16,5%, но она, как оказалось, совсем не против. Пелагея помогает Ноур финансово. Артистка давала матери-одиночке деньги, передавала подарки маленькому сыну на праздники. А когда малыш заболел — предложила свою помощь. Певица даже помогла с судом, когда это стало необходимым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

«Пелагея считает, что в этой ситуации важно сделать все по закону, чтобы у меня была хоть какая-то стабильность, — делилась Ноур в интервью с ресурсом. — Несмотря на то, что доля на ее дочку в этом случае уменьшится, она поддерживает меня в этом, как мать. Ведь ей тоже пришлось через суд оформлять ответственность Ивана перед ребенком…»

Фото обложки: instagram.com/pelageya_insta


Последние новости
Реклама