Переболевший ковидом Гордон набрал лишний вес: ведущий поделился подробностями и последствиями лечения


Несколько дней назад Александра Гордона выписали из столичной клиники №52, где телеведущий проходил лечение от коронавирусной инфекции. К счастью, сейчас Александр Гарриевич чувствует себя вполне удовлетворительно. Три теста на ковид дали отрицательный результат, но все же пациенту предстоит две недели провести на карантине. Однако в нынешних условиях можно общаться с публикой и в удаленном режиме. Поэтому Гордон, находясь дома, принял участие в очередном выпуске программы «Док-ток» и поделился подробностями своего лечения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @v___teme_

Александр Гарриевич провел в больничной палате десять дней. Из-за хронических заболеваний телеведущий нуждался в постоянном медицинском наблюдении. «Поскольку я нахожусь в группе риска из-за гипертонии и своих сердечных проблем, то было решено наблюдать меня каждый день. Такого количества капельниц, которое мне ставили, не видел никогда в жизни», – откровенно признался Гордон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey)

Он также добавил, что медики внимательно следили за его состоянием, ежедневно брали анализ крови. И в зависимости от результатов, оперативно назначали новые препараты и меняли график лечения. Благодаря такому ответственному отношению к пациенту болезнь удалось победить. Сейчас телеведущий уже здоров, хотя все еще ощущает некоторые последствия коварного заболевания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Узнай всё (@uznayvse)

Звезда телевизионных эфиров отметил, что быстро утомляется. Также медики предупредили его о возможных скачках давления. А еще у Гордона вечерами поднимается температура до 37,2 градусов, а затем резко снижается. По словам врачей, неприятные симптомы могут наблюдаться на протяжении нескольких месяцев. Было и еще одно обстоятельство, до крайности огорчившее телеведущего.

Как утверждает Гордон, в больнице его настолько сытно кормили, что он набрал лишние килограммы. «Есть одна жалоба – нельзя так кормить. Я поправился за эти 10 дней на три с половиной килограмма! Абсолютно домашняя еда – очень вкусно и очень много. Трижды в день, плюс кефир», – пожаловался телезрителям Александр Гарриевич.

Фото обложки: youtube.com/Гордон: история болезни. Док-ток


Последние новости
Реклама