fbpx

Первая любовь Михаила Васькова оказалась “черной вдовой”, она схоронила трех мужей и внебрачного сына артиста


Зрители узнали и полюбили артиста Михаила Васькова благодаря его ярким ролям второго плана в популярных кинофильмах «Афоня», «Джек Восьмеркин – американец» и многим другим. Сегодня за плечами у 64-летнего Михаила Юрьевича несколько десятков киноролей, к которым он относится, как к собственным детям. А вот в реальной жизни Васьков так и не обзавелся наследниками. В студии программы «На самом деле» артист рассказал, что в молодые годы расстался с девушкой, которая была от него беременна. Тогда он легкомысленно отнесся к появлению ребенка на свет, но спустя годы решил найти своего отпрыска.


Кадр из программы “На самом деле”

«В 1975 году, лохматом, будучи на съемках в городе Самаре, я познакомился с девушкой по имени Галина. Мне сложно вспомнить точно, но встречались мы около года. Я все время рвался в этот город. Роман пришлось закончить. Съемки закончились, и я еще раз приехал туда, захотел увидеться», – рассказал Васьков в телевизионной студии. Во время последней встречи с возлюбленной артист узнал, что она готовится стать матерью. Молодой парень испугался ответственности и попросту сбежал.


Кадр из фильма “Афоня”

Журналистам удалось разыскать избранницу артиста. За долгие годы Галина успела побывать замужем четырежды и трижды овдоветь. Она рассказала, что ее первый муж трагически погиб в ДТП. Он выехал на трассу на мотоцикле с неисправными фарами, и эта небрежность обернулась трагедией. Та же печальная участь постигла и второго мужа Галины. Он отправился в путь на велосипеде и попал под колеса автомобиля, совершавшего тройной обгон.


Кадр из программы “На самом деле”

Схоронив двух мужей, Галина стала привыкать к мысли, что будет коротать своей век в одиночестве. И тут судьба послала ей новую любовь. Однако и на этот раз семейное счастье долго не продлилось. «Мне было 50, ему — 48. Я испытывала к нему сильные чувства. И он погиб… Виной всему — обширный инфаркт. Ранее врачи ставили ему диагноз — цирроз печени. Он много пил», – поделилась она личными подробностями.

Галина не стала скрывать, что забеременела от артиста. Она родила сына, которого назвала Викентием. Однако порадоваться впервые обретенным отцовским чувствам Васьков не успел. Оказалось, что его наследник скончался, не дожив до сорокалетнего возраста. «У него была женщина, они жили в браке около 10 лет. Когда он в очередной раз поехал в Белгород по контракту как шеф-повар, обнаружил, что супруга вышла замуж. Сын запил, и за три года просто сгорел. Как хорошо, Миша, что наши пути разошлись. Кто знает, что бы произошло, если мы были бы вместе. Вот такая я «черная вдова», как говорят в народе. Такая у меня судьба», – с горечью завершила свой рассказ Галина.


Последние новости
Реклама