fbpx

Первый канал показал миллионам телезрителей тайное фото в стиле «ню» актрисы Натальи Крачковской

Уникальная в своем роде актриса Наталья Крачковская ушла из жизни почти 2 года назад. Перед самой смертью она тяжело болела и передвигалась с трудом. Впечатляющий вес, который выделял ее из числа прочих и стал залогом ее актерского успеха, вызвал заболевание опорно-двигательного аппарата. Последние годы своей жизни Крачковская передвигалась на инвалидной коляске.

 youtube.com

На днях ей бы исполнилось 80 лет. В честь этого события, на Первом канале показали документальный фильм о Наталье Крачковской под названием «Я актриса больших форм». Авторы картины нашли и показали широкой публике тайную, американскую фотосессию актрисы, где она позирует практически обнаженной.

В фильме также показан творческий путь артистки, ее борьба с собственным весом, рассказывается о ее великой любви к своему мужу Владимиру Крачковскому. По словам коллег по творческому цеху и ее близких друзей, Крачковская просто обожала супруга, готовила ему всякие вкусные блюда, содержала дом в полном порядке и всегда старалась угодить любимому. Муж отвечал ей взаимностью, жутко любил и даже мирился с постоянной занятостью на съемочных площадках, посещением кинотусовок и вечеринками до самого утра.

 Владимир Крачковский, youtube.com

«Мой муж — это моя единственная большая любовь. Он удивительной чистоты человек, удивительно порядочный и честный. Самый замечательный человек на свете — это мой муж», — говорила Крачковская в одном из интервью.

youtube.com

Неожиданно стало известно, что в 80-х годах Крачковская приняла участие в пикантной фотосессии. Ее пригласили сняться обнаженной для американского журнала мод. Актриса позировала в одной шубе, одетой на голое тело. Наталья Крачковская согласилась участвовать при условии, что фото на родине никогда не увидят. Так и было бы, если бы не настырные создатели документального фильма.

youtube.com

Несмотря на многочисленные соблазны и ухаживания других мужчин, Наталья осталась верна своему мужу вплоть до его смерти. Владимир умер от сердечного приступа в возрасте 50 лет. Спустя годы актрису не единожды звали замуж, но она всем отказала. Артистка до самой смерти любила только своего покойного супруга.