fbpx

Первый канал показал специальный выпуск программы “Пусть говорят”, посвященный Анастасии Заворотнюк


В эфир Первого канала вышел очередной выпуск популярного шоу «Пусть говорят», посвященный Анастасии Заворотнюк. По информации, имеющейся у журналистов различных изданий, 48-летней актрисе поставили страшный диагноз – глиобластома, рак мозга четвертой степени. Как сообщают осведомленные источники, Заворотнюк находится в одной из столичных клиник в очень тяжелом состоянии. В телевизионной студии собрались близкие друзья и коллеги Анастасии, чтобы прояснить ситуацию со здоровьем звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Официальные представители актрисы не комментируют слухи о ее болезни. Сама Анастасия и ее муж, фигурист Петр Чернышев перестали выходить на связь. Встревоженные друзья отправляют супругам сообщения, которые остаются непрочитанными. Об этом рассказал фигурист Алексей Ягудин, старый друг семьи. Он живет рядом с Анастасией в в поселке Крекшино.

«Поскольку мы гастролируем в Крыму, Ялте этим летом, то мы редко бываем в Москве. Но летом я видел практически каждый день карету скорой помощи, которая дежурила у ее дома. Мы с детьми прогуливаемся мимо ее дома. В то же время я видел Настю весной этого года. Мы вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из телепередач. Абсолютно нормально выглядела Настя, жизнерадостной, какой обычно и являлась», – сказал Ягудин в телевизионной студии.

Спортсмен также рассказал, как вместе с Ильей Авербухом пытался выяснить подробности происходящего с Анастасией. Илья связался с Татьяной Навкой, которая работает вместе с Петром Чернышевым. Звезда фигурного катания ответила им односложно: «Молитесь». Своим мнением поделился телеведущий Дмитрий Шепелев. Ему довелось пережить схожую трагедию. От глиобластомы скончалась гражданская жена Шепелева, певица Жанна Фриске.

«Семье Насти очень важно сейчас сделать то, что в свое время не сделал я. Я не сделал официальное публичное заявление. Истории до страшного схожи, но в других деталях, в рождении ребенка, в молниеносности, но на этом все заканчивается», – считает телеведущий. Сестра Жанны Фриске возразила, что в такой тяжелой ситуации близким людям хочется, чтобы их оставили в покое. Она также добавила, что Жанна не делала процедуру ЭКО. Благодаря современным препаратам певица прожила два года, хотя обычно с этим заболеванием люди живут в среднем 11 месяцев.

После выхода программы в эфир продюсер Андрей Разин заявил, что намерен подать в суд на Первый канал. «Они не имеют права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве. Ну, а Борисов и «Первый канал» пусть готовятся к судам», – написал Разин в своем микроблоге.


Последние новости
Реклама