fbpx

“Петр Чернышев не хочет верить в неизбежное”: фигурист находится на грани нервного срыва из-за болезни жены


На днях сразу несколько российских изданий растиражировали информацию, касающуюся выписки тяжелобольной Анастасии Заворотнюк из лечебного учреждения. С октября прошлого года звезда сериала «Моя прекрасная няня» находилась в реабилитационном центре на Рублевке. Журналистам удалось выяснить, что медики больше не видят смысла в пребывании актрисы в стенах клиники. Говорят также, что муж Анастасии Петр Чернышев испытывает значительные нервные перегрузки.


novostivmire.com

Надо сказать, что члены семьи Анастасии Заворотнюк по-прежнему не дают никаких комментариев, касающихся состояния здоровья актрисы. Вместо них своими соображениями щедро делятся ясновидящие, гадалки и парапсихологи. На днях прогноз относительно развития болезни актрисы, дала экстрасенс Юлиана Миляева. Она также озвучила несколько советов Петру Чернышеву, который в настоящее время находится под воздействием серьезной эмоциональной усталости.


peopletalk.ru

«Петр не хочет верить в неизбежное и всеми силами старается сделать хоть что-то, чтобы спасти жену. Я бы посоветовала Петру сейчас постараться не изматывать себя, а, наоборот, постараться прийти в гармоничное состояние, потому что его энергетическое состояние также влияет и на состояние Анастасии, поскольку муж и жена соединены друг с другом, как сообщающиеся сосуды, подпитывающие друг друга в сложные периоды»», – цитирует Миляеву издание «Дни.ру».


peopletalk.ru

Экстрасенс также высказала свое мнение относительно процедуры ЭКО, к которой, как говорят, прибегла Анастасия Заворотнюк. По мнению Миляевой, такого рода насилие над природой не остается безнаказанным. Если к целительнице обращаются за помощью бездетные пары она, первым делом, очищает тела и энергосистемы супругов. И тогда зачатие происходит естественным путем. Что касается прогнозов относительно выздоровления Анастасии, то экстрасенс считает их неутешительными.


ria.ru

«Энергии года 2020, високосного, года смены десятилетия и начала нового 12-летия по восточному календарю, накладывают тройную энергетическую нагрузку. А для ослабленного и измотанного болезнью человека это практически как океан, который невозможно перейти», – отмечает парапсихолог. Она также добавила, что, по ее мнению, источник жизненной силы актрисы медленно угасает.


Последние новости
Реклама