fbpx

Петросян и Брухунова отреагировали на слухи о рождении ребенка от суррогатной матери: «Я что так не могу сделать?»


В последнее время личная жизнь 74-летнего Евгения Петросяна находится под пристальным вниманием общественности и журналистов. Поначалу во всех новостных изданиях обсуждался развод юмориста с Еленой Степаненко после 32-лет вполне благополучного брака. А в декабре прошлого года главной темой в СМИ стала женитьба Евгения Вагановича на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Недавно супруги побывали на отдыхе в Дубае, и там, как удалось узнать представителям прессы, в семье юмориста случилось радостное событие.


instagram.com/petrosyanevgeny

По некоторым данным, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями в Арабских Эмиратах. «Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства», – сообщает «СтарХит» со ссылкой на осведомленный источник.


kp.md

Говорят, что звездная пара прибегла к услугам суррогатной матери, по примеру других знаменитостей. Вернувшись на родину, супруги были вынуждены прекратить контакты с окружающими на 14 дней из-за эпидемии коронавируса. Однако журналистам удалось связаться с Евгением Вагановичем по телефону, чтобы поздравить его с прибавлением семейства. Юморист не стал отрицать или подтверждать факт рождения ребенка. Он лишь отметил, что не желает активного обсуждения этого события в прессе. «Потому что это совершенно не ваше дело», – подчеркнул Петросян.


msn.com

В свою очередь, Татьяна Брухунова, которая активно общается с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта, решила ответить на настойчивые вопросы пользователей сети. Правда, и она не внесла ясность в сложившуюся ситуацию. «Говорят об этом уже три года», – написала супруга юмориста в комментариях. Более откровенным оказался друг семьи, писатель-сатирик Георгий Териков. Он взял на себя смелость опровергнуть горячую новость.


paparazzi.ru

«Только что разговаривал с Петросяном, он сказал, что это все ерунда и враньё. Он только приехал в Москву, сидит на карантине, не может из дома выйти. Женя с Таней прекрасно отдохнули в Дубае, присылали мне оттуда снимки. Видимо, кому-то надо голову вам заморочить. Женя мне сказал: «Я разве идиот? Зачем мне суррогатная мать? Что я так не могу ребёнка сделать?» – отшутился писатель в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».


Последние новости
Реклама