Певец из Луганска на шоу «Голос 60+» предъявил претензии Ларисе Гузеевой, Катина и Волкова воссоединились за 10 миллионов


На популярном вокальном шоу «Голос 60+» продолжается этап «слепых прослушиваний». Наставники оценивают таланты участников и подбирают свои команды. Большое впечатление произвел на членов жюри 64-летний москвич Алексей Казаков. Он потрясающе исполнил музыкальную композицию Venus из репертуара Shocking Blue и удостоился порции заслуженных комплиментов от Игоря Корнелюка. К Алексею повернулись сразу все наставники. Но другим конкурсантам повезло меньше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Уроженец Луганска Валерий Унукович представил на суд зрителей хит прошлых лет «Ходит песенка по кругу». Задорная мелодия должна была покорить сердца членов жюри, но этого, к сожалению, не произошло. Никто из наставников не захотел пригласить Унуковича в свою команду. Как отметил Валерий Сюткин, конкурсанту удалось передать настроение песни, но ему не хватило исполнительского мастерства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от #Голос (@voice1tv)

За кулисами Валерий предъявил неожиданные претензии ведущей Ларисе Гузеевой. «Почему меня по блату не пропустили. Почему не повернули кресла?» — возмутился он. И актриса нашла нужные слова для того, чтобы поддержать негодующего исполнителя. «А зачем вам это? Вы такой яркий, такой запоминающийся. Не расстраивайтесь, вы классный, красивый, талантливый!» — произнесла звезда. Очевидно, Лариса Андреевна близко к сердцу принимает все, что происходит на проекте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлька_Волкова/Катина_Ленка (@t.a.t.y.s.h.k.i)

Пока участники «Голоса» делают первые шаги на пути к успеху, две звезды решили воссоединиться после долгого перерыва. Солистки группы «Тату» Лена Катина и Юлия Волкова выступили на Ovion Show на стадионе «Динамо» в Минске, которое состоялось 3 сентября. Исполнительницы хитов «Я сошла с ума» и «Нас не догонят» спели дуэтом впервые после шестилетнего перерыва. Певицы исполнили три хита и признались в любви к своим зрителям. В общей сложности звезды находились на сцене не более пятнадцать минут. И, как говорят, за это короткое выступление им заплатили солидный гонорар.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Amanda Pérez (@mandyp094)

Как сообщают инсайдеры, Катина и Волкова получили 10 миллионов рублей. Впрочем, по мнению бывшего концертного директора группы «Тату» Леонида Дзюника, эта сумма не является запредельной. «Копейки, мизер просто. Я надеюсь, что больше. Хотя на 10 миллионов квартиру в Москве купишь только на окраине. Кому помешают деньги, они обе мамы, у них дети. У Лены мама финансовый консультант, там все было хорошо. А у Юльки вообще ничего нет. Она помогла маме, они построили дачу. Себе купила она одну квартиру», — высказался продюсер в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Фото обложки: микроблог/lenakatina; микроблог/_larisa_guzeeva_