fbpx

Певец Шура спивается: артист замечен в элитной клинике лечения пагубной зависимости, где был Евгений Осин

Поклонники обеспокоены новостью, которая пришла из анонимного источника. Якобы некогда популярный поп-исполнитель Александр Медведев, известный под именем Шура страдает от алкогольной зависимости. Об этом сообщает dni.ru с ссылкой на Telegram-канал «Только никому». Анонимный источник рассказал, что видел певца летом в элитной клинике вместе с Евгением Осиным. Увы, Осина спасти не удалось, но у Шуры еще есть шанс.

instagram.com/shuramedvedev 

«Летом навещала Евгения Осина в элитном вытрезвителе закрытого типа. Оплачивал это дорогостоящее лечение Андрей Ковалев. Но самое интересное, что в соседней палате лечили певца Шуру. Говорят, привезли в состоянии дичайшей белки. Осин умер, а про Шуру СМИ до сих пор не знают», — заявила одна из поклонниц звезд 90-х (орфография и пунктуация сохранена).

t.me/spletni_tg

Более того, фанатка отметила: несмотря на то что «вытрезвитель» был хоть и дорогой, туда без проблем можно доставить алкогольные напитки. «Алкоголь туда легко проносился сердобольными фанатами. Я пронесла несколько жестяных банок пива в сумке. Очень уж слезно Женя Осин просил. Спасайте Шуру», — заявила фанатка.

 youtube.com

В молодости Шура лечился от наркотической зависимости и в итоге победил пагубную привычку. Но в последнее время на звезду многое навалилось. Обострились проблемы со здоровьем: ему проводили сложную операцию на тазобедренном суставе, после которой артист восстанавливался несколько недель. А после стало известно, что певец неожиданно для себя лишился недвижимости.

В передаче «Привет Андрей!» он рассказал, как из-за наркотической зависимости ему предложили переписать недвижимость на других людей. В итоге Шура передал право владения квартирой сотруднику некой строительной фирмы. А теперь ее забирают за долги, лишая артиста крыши над головой, сообщает starhit.ru.

 youtube.com

«Живу спокойно, никто меня не трогает, выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов. Сейчас мне очень тяжело. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я — бомж», — признавался певец. Фанаты переживают, что все эти стрессы были способны заставить Шуру пристраститься к более доступным наркотикам — алкоголю. Сам певец пока что никак не комментирует ситуацию.