Певица Ани Лорак продолжает терять близких людей из-за своего молчания: «Не грызет ее совесть. Мне такая подруга не нужна!»


На Ани Лорак с момента начала спецоперации неустанно льется поток критики. А все дело в том, что с тех самых пор певица не дала ни единого комментария по этому поводу. Кроме того, Каролина удалила свои личные страницы в социальной сети и вообще перестала выходить на связь с поклонниками. И если преданные фанаты Лорак терпеливо ждут возвращения своей любимицы в публичное пространство, то коллеги по цеху один за другим уже выражают свое недовольство и даже некогда близкие друзья сейчас открещиваются от звезды.

Особенно болезненно восприняли молчание Ани Лорак ее украинские коллеги, которые сейчас находятся в непростой ситуации и осуждают нейтральную позицию звезд. Так, наряду со Светланой Лободой и Региной Тодоренко, многие отвернулись и от Ани Лорак. Известный постановщик и продюсер Олег Боднарчук, которого с Лорак связывали не только профессиональные, но и дружеские отношения, тоже решил высказаться. Известно, что ранее знаменитости были очень близки. Он даже помогал организовать певице одно из самых масштабных шоу.

Но сейчас Бондарчук безапелляционно заявил, что Ани Лорак ему больше не подруга. «К сожалению или к счастью, одну подругу я потерял. Мне было очень грустно, что она не поинтересовалась, как у меня дела. Никаких звонков и сообщений. И ты понимаешь, что в этих обстоятельствах дружба наша, наверное, закончилась. Хотя я со своей стороны переживаю за нее: не грызет ли ее совесть, спокойно ли она спит. Но, пожалуй, я уже ответа на эти вопросы никогда не узнаю. Мне такая подруга не нужна. До свидания, Ани Лорак», — заявил режиссер в интервью life.nv.ua.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LiliyaPodkopayeva (@podkopayeva_official)

Следующей, кто решил разорвать все контакты с певицей, стала олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева. «Маски сняты. Каждый из нас сделал свой выбор. Ее позиция всем известна. Мы с ней не общаемся», — призналась Подкопаева. Известно, что двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике 1996 года в Атланте действительно была очень дружна с Каролиной. Но сейчас гимнастка затаила на Лорак большую обиду. А причина та же — затянувшееся молчание певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LiliyaPodkopayeva (@podkopayeva_official)

Стоит добавить, что в 2006 году Подкопаева даже новорожденную дочку назвала Каролиной, в честь Лорак, а немногим позже певица стала крестной мамой малышки, настолько были дружны женщины. Но сейчас между ними будто пробежала черная кошка. Тем временем о Лорак не поступает никаких известий. Ряд СМИ сообщает, что сейчас исполнительница, скорее всего, находится за границей, потому и не посещает крупные московские мероприятия, где уже засветились другие селебрити.

Фото обложки: микроблог/podkopayeva_official


Последние новости