fbpx

Певица Ирина Аллегрова вынуждена снова одевать старые вещи из-за низкой популярности ее концертов

Недавно в Кремлевском дворце состоялась церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». На ней любимая всеми певица Ирина Аллегрова получила приз за песню «Моя семья». Однако, поклонники звезды были разочарованы, Артистка явилась все в том же наряде, что и несколько лет назад.

kp.md/daily

Ирина Аллегрова не устает радовать фанатов новыми песнями. А вот новыми нарядами, увы, нет. На музыкальную премию «Золотой граммофон» она явилась все в том же черном камзоле с серебряной вышивкой. Именно в нем она периодически выходит на сцену, в нем посещает мероприятия, в нем она пела на свадьбе у внука Владислава Третьяка. Новогоднюю ночь на Первом-2018, она тоже провела в этом излюбленном костюме.

kp.md

Из-за этого поклонники остались немного недовольны награждением их любимицы в Кремлевском дворце. У фанатов появились закономерные вопросы: Почему Аллегрова не показывает миру новые, яркие, сценические костюмы? Все ли в порядке с ее финансовым положением? Почему она экономит на себе, хотя раньше поражала яркими образами?

instagram.com/irinaallegrovaofficial

Сама Ирина ранее признавалась, что абсолютно спокойно относится к одежде и с радостью носит наряды по несколько раз. Она легко может появиться перед зрителями в платье, в котором она уже ранее выступала, информирует kp.md. У артистки есть еще один примечательный наряд — длинное черное платье. Его певица тоже долго и с удовольствием одевает на всевозможные выступления и корпоративы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial)

Ранее ресурс dni.ru сообщал, что у «Императрицы» отечественной эстрады были отменены концерты в ряде городов Центрального Черноземья. Аллегрову не захотели слушать в Белгороде, Курске и Орле. Судя по всему, популярность Ирины идет на спад. Кстати, в Белгороде концерт был отменен дважды. Еще в начале года Аллегрова должна была выступать там, но билеты небыли проданы даже на треть. В связи с этим концерт перенесли в зал поменьше, снизили цены, но и это не помогло. Билеты все так же остались в кассах и концерт был повторно отменен.