Певица МакSим впервые после болезни вышла на сцену: звезда в нежном платье принцессы произвела фурор


В минувшую пятницу, 19 ноября, в Государственном Кремлевском дворце состоялось масштабное мероприятие, посвященное 25-летнему юбилею телеканала «Муз-ТВ». Поздравить с праздником один из крупнейших музыкальных каналов страны пришли популярные артисты. На сцене выступили Полина Гагарина, Артур Пирожков, Олег Газманов, Даня Милохин и другие известные исполнители. Впервые после долгого перерыва многолюдное мероприятие посетила певица МакSим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МакSим 🌹 (@artist.maksim)

Певица появилась на публике в эффектном платье нежно-лавандового оттенка с открытыми плечами. Наряд подчеркнул тонкую талию звезды, которая за время болезни заметно похудела. В ходе церемонии чудом выжившей исполнительнице вручили премию «Звезда МУЗ-ТВ». Представители прессы окружили певицу, чтобы задать ей волнующие поклонников вопросы. Но МакSим ограничилась лишь благодарностью за поддержку и беспокойство.

«Добрый вечер, дорогие друзья. К сожалению, я не смогу сегодня спеть. Надеюсь, на следующей церемонии все состоится как надо, как правильно. Хорошо помню свой первый выход на сцену МУЗ ТВ, я получила награду «Рингтон года», но расстроилась, как это я всего лишь рингтон? Мне хотелось сразу все! И на следующий год я получила три «тарелки», – поделилась воспоминаниями МакSим в своей благодарственной речи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Максимова (@ekaterinaiaroshenko1989)

Напомним, что певица попала в больницу летом этого года, у нее обнаружили коронавирусную инфекцию. Заболевание протекало тяжело, состояние звездной пациентки ухудшалось с каждым днем. Врачи приняли решение подключить МакSим к аппарату ИВЛ, а затем пришлось использовать устройство ЭКМО, насыщающее кровь кислородом. Артистку погрузили в искусственную кому, в медикаментозном сне она провела около двух месяцев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Максимова (@ekaterinaiaroshenko1989)

«После того как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, все только начинается. Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось четкое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна. Я почувствовала себя в полете, мне было очень хорошо. Это было принятие и спокойствие», – рассказывала певица в интервью для youtube-канала «Осторожно: Собчак». Стоит добавить, что певице предстоит долгий путь реабилитации и восстановления, прежде чем она вернется к полноценной творческой жизни.

Фото обложки: instagram.com/artist.maksim


Последние новости
Реклама