Певица Манижа рассказала о личной жизни и о том, почему считает себя русской: “У меня есть право чувствовать”


В творческой жизни певицы Манижи случались яркие достижения. Будучи совсем молодой девушкой, она уехала за рубеж и сотрудничала с продюсером Кайли Миноуг. Одаренную певицу приглашали выступить на разогреве у Ланы Дель Рей во время ее концерта в Москве и предлагали продемонстрировать свой вокал зрителям цирка Дю Солей. Но настоящая громкая известность пришла к Маниже в этом году, когда ее выбрали представителем от России на международном конкурсе «Евровидение».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MANIZHA (@manizha)

Манижа исполнила песню, которая называется «Русская женщина», и сразу навлекал на себя огромную волну хейта. Многие зрители посчитали, что певица с таджикскими корнями не имеет права представлять русское культурное наследие. Он наплыва ксенофобских комментариев звезда поначалу испугалась и плакала несколько дней. А потом она взяла себя в руки и решила бороться. К тому же, как призналась недавно Манижа, она считает себя русской.

Кадр из видео youtube.com/Super

«У меня есть право чувствовать себя русской женщиной, я 30 лет живу в этой стране. Знаю культуру, думаю и чувствую на русском языке. Несправедливо к людям так относиться: говорить, что если ты другой национальности, то не имеешь права представлять Россию», – высказала свою точку зрения певица в интервью для Youtube-шоу «Алена, блин!». Кстати, большие претензии у публики вызвал и текст песни, которую выбрала Манижа.

Кадр из видео youtube.com/Super

Издание «Ветеранские вести» обратилось в Следственный комитет с просьбой начать проверку песни «Русская женщина». Свое негативное мнение о тексте высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. А тем временем хит Манижи выдвинут на премию Eurostory Best Lyrics Award. Этой награды удостаиваются лучшие тексты песен для «Евровидения» текущего года. Победителя определяют путем экспертного и народного голосования, и его имя объявят перед началом конкурса в Роттердаме.

Стоит отметить, что в Роттердаме певицу будет поддерживать ее молодой человек. Манижа не скрывает, что ее сердце не свободно, вот только личность избранника она рассекречивать не планирует. «Я убедилась, что личную жизнь надо прятать. Люди порой так любят все перевирать и переворачивать. Это наше обоюдное согласие, что мы не хотим раскрывать нашу личную жизнь», – поделилась она своим мнением.


Последние новости
Реклама