«Певица перенесла пересадку кожи»: эксперт о состоянии Марины Хлебниковой, Сергей Филин рассказал о сорока операциях на глазах


Певице Марине Хлебниковой выпало на долю тяжелое испытание. В ноябре прошлого года в квартире звезды вспыхнул пожар, причиной которого стала неисправная проводка. В эпицентре огня оказалась комната, где мирно спала исполнительница хита «Чашка кофию». К счастью, помощь прибыла вовремя. Спасатели экстренно доставили звезду в ожоговое отделение НИИ имени Склифосовского. Медики долго боролись за жизнь певицы, и их усилия принесли свои плоды.

Несколько недель Хлебникова провела в отделении реанимации. Ее лицо, шея и дыхательные пути сильно пострадали, певица не могла самостоятельно дышать. Однако травмы оказались поверхностными, и медики смогли быстро поставить артистку на ноги. Недавно Хлебникова вышла на связь с подписчиками в социальной сети и поделилась свежими фотографиями. По мнению экспертов, над внешностью звезды поработали первоклассные специалисты.

«Скорей всего певица перенесла пересадку кожи — такими операциями занимаются, как правило, специалисты из ожоговых центров. После пересадки должно пройти какое-то время, за которое приживаются ткани, и организм в целом восстанавливается. Только когда все окончательно заживет, можно приступать к эстетической коррекции внешности», — высказала свою точку зрения пластический хирург Мадина Байрамукова в комментарии для сайта woman.ru.

Схожую ситуацию довелось пережить бывшему солисту Большого театра, художественному руководителю балетной труппы Московского музыкального театра имени К.С. Станиславского Сергею Филину. Зимой 2013 года он поставил автомобиль в гараж и вышел на улицу рядом с собственным домом. Неожиданно мимо него пробежал мужчина, который плеснул в лицо танцовщику жидкость, содержащую едкие вещества. Ощутив нестерпимое жжение, Филин начал прикладывать к лицу снег.

«Когда ты приходишь домой, тебя видят твои родственники, когда тебя видят дети. Когда дети твои видят твое лицо… Когда они видят, что кожи на лице нет, она сошла… Потому что вот это — не моя кожа, это новые технологии в РФ, благодаря врачам, которые в горячих точках добились такого результата, вот эта кожа была снята с меня и положена новая, которая смогла прижиться, и дала мне возможность быть таким, но тем не менее все равно были глубокие шрамы. У меня за ухом с палец глубиной был шрам, который брали кожу с руки, и пересаживали за ухо. У меня были шрамы, которые лечили доктора и делали пластические операции. У меня 40 операций на глаза!» — рассказал Сергей Юрьевич в эфире авторского шоу Антона Красовского «Антонимы».

Фото обложки: микроблог/marina_hlebnikova_official; микроблог/sergeyfilin_official


Последние новости