«Плачевное зрелище»: телесваха Роза Сябитова усомнилась во вменяемости репера Моргенштерна


Соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова усомнилась в том, что репер Моргенштерн вменяем. Поводом для этого стала совместная съемка в популярном шоу перед самым Новым годом. Тогда музыкант произвел фурор невероятным внешним сходством с известным модельером и своим внешним видом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Роза наблюдала за Моргенштерном несколько часов, хотя в эфир вошло только 40 минут. Знаменитость поразил ее своим странным поведением. В итоге сваха усомнилась, что он здоров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ВНЕ ИГРЫ 🦋 (@morgen_shtern)

«Некоторые моменты его поведения у меня как у психолога вызывают опасения. Удивило, как на репетиции он не попадал в ноты, забывал слова — не знает собственное творчество. А там слов-то немного — я один раз послушаю и то выучу. Парень постоянно хватался за расческу — поправлял прическу. После нескольких вопросов я поняла и его уровень образованности», — сказала Сябитова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Знаменитость считает, что Алишера сильно испортила популярность и большие гонорары. «Очень плачевное зрелище. Деньги всегда портят людей, даже людей с более устойчивой психикой. Это ужас, летящий в ночи, и это — наше будущее. У человека нет ни образования, ни вкуса», — цитирует телеведущую vokrug.tv.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ВНЕ ИГРЫ 🦋 (@morgen_shtern)

Кстати, тогда же Лариса Гузеева критически высказалась по поводу взглядов современной молодежи. Она осудила рэпера и его приглашенного друга Славу Марлоу за то, что они открыто хвастаются своими успехами и достижениями перед публикой. Моргенштерн заявил, что он с друзьями чувствует себя хорошо, а после выразил «соболезнования» всем, кто живет иначе. Такой ответ ведущая осудила.

Фото обложки: instagram.com/syabitova_roza/


Последние новости
Реклама