fbpx

Пневмония и полиорганная недостаточность: состояние Заворотнюк резко ухудшилось, актриса угасает на глазах


Состояние любимой миллионами Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждым часом. Она по-прежнему находится в коме под пристальным наблюдением врачей. Однако к основному диагнозу актрисы – злокачественной опухоли мозга – прибавились новые удручающие симптомы. По сведениям, которые сообщают осведомленные источники, у Заворотнюк диагностировали пневмонию. К тому же у Анастасии развилась полиорганная недостаточность.


kp.ru

«Пневмония возникла как осложнение из-за аппарата искусственной вентиляции легких. Все это возникло на фоне тяжелой болезни, которую не взялись лечить в польской клинике, где Заворотнюк лежала еще недавно», – утверждают авторы Телеграм-канала Mash. В настоящее время актриса госпитализирована в одну из столичных клиник. В ее палате постоянно дежурят мама и муж, фигурист Петр Чернышев.


instagram.com/a_zavorotnyuk/

Журналистам удалось определить, что Анастасия была госпитализирована в частный медицинский центр в Мещанском районе столицы. Лечебное учреждение расположено рядом со станцией метро «Проспект Мира». Здесь работают квалифицированные врачи, которые оказывают актрисе услуги паллиативной помощи. К несчастью, о полном выздоровлении или даже о продлении жизни звезды театра и кино речь уже не идет.


instagram.com/a_zavorotnyuk/

«Помощь там действительно качественная, лечат по европейским и американским методикам, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных. В тяжелых случаях всегда собирают консилиум врачей самых разных специальностей, чтобы разработать план лечения. Думаю, именно поэтому семья Заворотнюк выбрала эту клинику, местные специалисты знают свое дело, могут избавить от боли и продлить жизнь. Кстати, лечение тяжелых пациентов не останавливается и в состоянии медикаментозной комы», – цитирует инсайдера «Комсомолка».


instagram.com/a_zavorotnyuk/

Родные актрисы не жалеют денег, чтобы сделать ее последние дни менее мучительными. Позволить себе лечение в подобной клинике может далеко не каждый. Перед госпитализацией родственники вносят на счет пациента с онкологическим диагнозом восемь тысяч евро. Это первоначальный депозит, средства с этого счета расходуются на исследования и анализы. Дополнительно оплачивается тысяча евро в сути за пребывание пациента в палате реанимации. По предварительным данным, близкие уже оплатили за лечение в этой клинике не менее 20 000 евро. Но, конечно, дело не в деньгах. Оглушенные трагедией поклонники и родные актрисы вопреки всем прогнозам надеются на чудо.


Последние новости
Реклама