fbpx

Победившая рак Юлия Волкова подвергалась еще одному хирургическому вмешательству в американской клинике


Юлия Волкова после операции по удалению опухоли на щитовидной железе лишилась голоса. Она могла говорить только шепотом. Во время операции ей задели голосовой нерв. Однако, экс-участница “Тату” не отчаивалась, она перенесла еще одно хирургическое вмешательство в надежде вернуть голос. «Начало положено! Все прошло удачно», — написала Волкова в социальной сети. Артистка уверена, что специалисты американской клиники все сделали правильно и смогли восстановить голосовые связки.

Напомним, что певица сообщила об онкологии в 2016 году. После проведения операции она не могла даже слова произнести. Можно было навсегда забыть о карьере певицы. «Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала», — поделилась Юлия.

Певица после ухода со сцены посвятила себя семье. Она стала все свое время проводить с дочкой Викторией и сыном Самиром. 15-летняя девочка спит и видит, как станет звездой. Виктория занимается вокалом и уверена, что сможет достичь высот, как и ее мама.

К слову, Юлия не опустила руки. Она была уверена, что сможет восстановить голос. Певице провели три операции: две в Германии, одну в Корее. «По крайней мере, я заговорила. Может быть, не так, как я бы хотела, но тем не менее», — поделилась Волкова со своими поклонниками. Юлия планирует вернуться в шоу-бизнес. Она уже нашла педагога, который научит ее правильно управлять голосом. Поклонники рады за исполнительницу. Они верят, что скоро увидят Юлию на сцене. «Я так рада за вас! Очень хочу побывать на вашем концерте»; «Юлия, хорошо, что вы восстановили голос. Вы прекрасно поете!»; «Теперь с новыми силами в бой! Ждать новой музыки?» — оставляли комментарии фанаты.

Фото: instagram.com/official_juliavolkova


Последние новости
Реклама