“Почему так примитивно”: Татьяну Брухунову вывело из себя сравнение с красавицей Елизаветой Боярской


Молодая жена Евгения Петросяна активно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм. Татьяна Брухунова редко делится подробностями семейной жизни, рассказывая, по большей части, о посещении культурных мероприятий и путешествиях. Тем не менее, она охотно общается с подписчиками, отвечает на некоторые комментарии. И если пользователи сети переходят границы и как-то задевают личное пространство Татьяны, она реагирует достаточно резко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

На днях Брухунова опубликовала свежую фотографию, на которой она запечатлена в стильном наряде от российских дизайнеров. Стоит добавить, что в гардеробе супруги юмориста есть вещи и от элитных брендов. К примеру, она предпочитает аксессуары от Louis Vuitton или Dior. Подписчики регулярно отмечают хороший вкус Татьяны, делают ей комплименты. Но когда кто-то из комментаторов сравнил жену Петросяна с актрисой Елизаветой Боярской, это вывело Брухунову из себя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

«Два дня назад я выложила фотографию в ленту, которая натолкнула меня на мысль, что люди редко задумываются о том, что пишут в соц.сетях. Вот честно. Каждый пятый комментарий выглядит так: «Как Вы похожи с Лизой Боярской» и ещё добрая сотня интерпретаций этого умозаключения. Разумеется, сравнение с красивой женщиной мне приятно, но почему так примитивно?» – возмутилась Татьяна в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

«Человек пишет о сходстве. Для чего?! То есть, по его мнению, я не в курсе, что у актрисы Боярской есть ямочки? Или он первый, кто открыл мне «тайну»? А то, что перед ним это написано десять раз, он не видит?! Надо сказать, что ямочки не самое редкое явление на лице человека. Таким образом, мое сходство должно быть, как минимум, с четвертью живущих на земле. Есть такое стихотворение: «Люди читают ж…ой». Кажется, не только читают ею», – резюмировала избранница Петросяна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Напомним, что ранее Брухуновой уже приходилось сталкиваться с наплывом негативных комментариев. После того, как отношения молодой женщины с Евгением Вагановичем стали достояние гласности, многие окрестили ее «разлучницей», которая увела юмориста из семьи. Ведь ее роман с Петросяном начался, когда артист еще жил в браке с Еленой Степаненко. Но, как неоднократно отмечала Брухунова, чувства в звездном семействе угасли задолго до ее появления. По словам Татьяны, когда она познакомилась с Евгением Вагановичем, в душе он был одиноким и нуждающимся в женской ласке человеком.

Фото обложки: instagram.com/bruhunova


Последние новости
Реклама