fbpx

Подробности развода Гарика Харламова и Кристины Асмус: супруги разделили столичную квартиру и загородный дом


Слухи о проблемах в семейных отношениях Гарика Харламова и Кристины Асмус стали появляться несколько месяцев тому назад. Однако поклонники звездной пары надеялись, что артистам удастся сохранить брак. И все же пару дней тому назад на страницах супругов в Инстаграм одновременно появилось заявление о разводе. Подписчики были настолько потрясены, что заподозрили в этом шутку или розыгрыш. Но, увы, как утверждает адвокат Анатолий Кучерена, к словам знаменитостей стоит отнестись серьезно.

«Мы сейчас готовим заявление в суд. Документы практически все собраны. Пауза немного возникла из-за того, что мы были на самоизоляции. Я надеюсь, в ближайшие дни все будет подано. Где-то месяц-полтора назад начался процесс. Я думаю, что есть какая-то несовместимость, раз люди пришли к такому решению. Но самое главное, что они достаточно спокойно и мирно решают вопрос о разводе. Они его будут решать мирно, без грязи. Так бывает, что люди расстаются. У них растет дочь, они остаются в теплых и дружеских отношениях», – сообщил именитый юрист в интервью для канала РЕН-ТВ.

Примечательно, что никто из круга, близкого к семье, не решился прокомментировать предстоящий развод. Журналистам стало известно, что Харламов попросил родных, друзей и даже стилистов хранить молчание и не общаться с прессой. А ведь артистам предстоит делить совместно нажитое в браке имущество. Коллега Гарика по «Соmedy Club» проговорился о том, что по основным вопросам паре удалось договориться. Судя по всему, Кристине с дочерью достанется роскошный загородный особняк.

«Сейчас решили, что Кристина будет жить с дочерью в доме, а Гарик в столичной квартире. По алиментам никто не знает, как они решили. Разногласия, наверное, спровоцировало то, что Кристина стала очень востребована, много работала. Чужие чувства – потемки», – цитирует анонимного инсайдера «Комсомольская правда». Примечательно, что четырехэтажный особняк строился, в основном, на деньги Харламова. По собственному признанию Асмус, семейный бюджет складывался исключительно из доходов юмориста.

По данным рейтинга Forbes Гарик Харламов зарабатывает в год не менее 2,1 млн. долларов США. Высокие гонорары позволили артисту не только обзавестись шикарным домом, но и приобрести квартиру на Проспекте Мира. В собственности у Харламова также есть дорогие иномарки Audi Q7 и Porsche Cayenne. Асмус зарабатывает намного меньше. В среднем, ее годовой доход не превышает 30 млн. рублей. Актриса также не имеет собственной квартиры, в отличие от своего более состоятельного супруга.

Фото: instagram.com/asmuskristina


Последние новости
Реклама