Похудевшего Лепса не узнать, Стас Садальский сравнил Яну Рудковскую с «курицей, облитой марганцовкой»


С недавних пор Григорий Лепс, известный ранее своим разгульным образом жизни, взялся за себя и свое здоровье. Он перешел на здоровое питание, убрал все лишнее из рациона и практикует длительные пешие прогулки. Масштаб их очень велик. За 10 часов исполнитель проходит 50 километров. Конечно, все это сказалось на его внешнем виде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Коллега Лепса по сцене Денис Майданов показало на днях свежее фото с исполнителем. Судя по всему, снимок сделан за кулисами съемок будущих новогодних шоу, которые покажут в канун самого народного праздника. «Недавно встретились в закулисье с соратниками по цеху @gvleps и @buinovofficial Обговорили творчество, килограммы/диеты, годы, пандемию… Потом плюнули и стали фоткаться на память)) Лепс, как всегда, начал махать пальцами, я решил присоединиться, а Буйнов не успел… так и остался боксером в полотенце ))», — написал в Иснте владелец страницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Майданов (@maydanov_official)

Люди в комментариях были поражены тем, как сильно похудел Григорий Лепс. Тем более он позировал без привычных круглых очков. Заметно что певец избавился от отеков, одежда на нем буквально висит. При этом он выглядит вполне счастливым. Фаны пожелали всем на снимке всего самого наилучшего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Яна Рудковская в последнее время сильно полюбила наряды от дизайнера Джоржда Хобейка. Но платья этого кутюрье получаются такими экстравагантными, что продюсера часто высмеивают за их использование. В этот раз Яна тоже не избежала насмешек. Она посетила вручение премии Женщина года, после чего знаменитый сплетник Стас Садальский сравнил ее с курицей, облитой марганцовкой. Актер таже назвал светскую львицу несчастной женщиной с короной, которую никто на видит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

«Этот наряд я взяла в Париже еще в октябре у своего друга Джорджа Хобейка, короля ковровых дорожек. И он все ждал, когда же я его выгуляю. Стоит такое платье около 40 тысяч евро (почти 3,4 млн рублей), — похвасталась чудо в перьях. — Я всегда знаю себе цену и ставлю очень высокую планку» ‼️Скажите мне, кто эта несчастная женщина с короной, что, не отражается в зеркалах и купившая в Париже нелепую вампуку в рюшах⁉️ Лично я только этим могу объяснить выбор ее нарядов. Кто сказал этой женщине, что ее стиль — стазы, рюши и перья. У нас не курятник все-таки. А полное впечатление, что несушку обили марганцовкой, и она возмущенно кудахчет. Неужели нельзя пойти в магазин и купить себе платье, или заказать его у какой-нибудь швеи? К чему эти потуги на Скарлетт оХару, которая носила наряды из занавески? Сейчас не война Севера с Югом все-таки, в магазинах все есть», — написал Садальский в своем Инстаграм, со смайликом отметив, что данный текст взят из интернета (орфография и пунктуация сохранена).

Фото обложки: instagram.com/stassadal; instagram.com/gvleps


Последние новости
Реклама