fbpx

Пока Валентин Юдашкин борется с раком, его супруга блистает точеной фигурой на концерте Николая Баскова

59-летняя супруга культового модельера Марина Юдашкина произвела фурор на концерте «Золотого голоса России» Николая Баскова. Однако, появилась она там не в компании мужа, с которым обычно посещает подобные мероприятия. На этом вечере ее сопровождала свекровь Раиса Петровна, которую Марина нежно называет «мама».

eg.ru

Марина Юдашкина в этот раз предстала перед публикой в эффектном вечернем наряде: брюках свободного кроя, приталенной блузке с широкими рукавами и цветочным узором. В этом наряде не было ничего лишнего. Свободный крой оттеняла красивая линия декольте, а сам образ был очень к лицу Марии. Ее свекровь оделась с ней в тон: черная блузка, брюки и накидка. На груди красовалась вышивка ручной работы.

instagram.com/marinayudashkina

Поклонники Марины Юдашкиной не жалеют комплиментов: «Ослепительная», «Восхитительная», «Марина всегда подбирает вещи, которые идеально подходят ее возрасту. Утонченная и стильная!! Вот что значит муж модельер!!», «Красавица, выглядит превосходно!! Идеальная прическа, стиль, все на уровне. Само совершенство» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

instagram.com/marinayudashkina

Между тем, дела у ее мужа нельзя описать, как хорошие. Валентин резко похудел и поседел. На недавнем дне рождении подруги Пугачевой, Алины Редель, он выглядел изможденным и слабым. Говорят, что кутюрье страдает от опухоли в мочеполовой системе. Болезнь сопровождается сильными болями, от которых мало что помогает.

instagram.com/chefalexmonaco

Его окружение считает, что Юдашкин прошел курс химиотерапии, от которой он теряет некогда шикарные волосы. Уже было проведено несколько серьезных операций, но, судя по всему, рак не отступил. О том, что Валентин Юдашкин борется с онкологией, незадолго до своей смерти сообщил Иосиф Кобзон: «Он упустил распространение метастазов. Слава Богу, доктору удалось спасти Валю, правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью». Кобзон считал, если бы Юдашкин начал лечение раньше, прогресса заболевания и осложнений можно было бы избежать.