fbpx

Пока все сидят на карантине Дмитрий Шепелев нашел новую работу, он будет получать чуть больше миллиона


Пандемия вируса COVID-19 повлияла на судьбу каждого человека. Многие работодатели переводят своих сотрудников на удаленный режим работы или попросту увольняют их. В таких условиях трудоустроиться непросто, однако популярному телеведущему Дмитрию Шепелеву это удалось. 18 февраля звезда телевизионных эфиров объявил о своем уходе с должности ведущего высокорейтинговой программы Первого канала. А недавно стало известно, что Шепелеву предложили новую работу.

«Работать в условиях карантина очень тревожно», – поделился телеведущий на личной странице в Инстаграм. Он не стал раскрывать название программы, в которой принимает участие, и даже телеканал, где теперь работает. По некоторым данным, Шепелев вел переговоры с Николаем Картозия, генеральным директором канала «Пятница». Также говорят, что новым местом работы телеведущего может стать СТС.

По слухам, шоу, которое предложили вести Шепелеву, носит более развлекательный и познавательный характер, чем скандальный. Якобы ведущего очень обрадовал этот факт, потому что он устал копаться в грязном белье знаменитостей. А вот в зарплате Дмитрий, судя по всему, потерял. На Первом канале он получал около трех миллионов рублей в месяц. Большой гонорар ему платили потому, что шоу «На самом деле» пользовалось успехом у зрителей. На новом месте зарплата Дмитрия будет значительно ниже.

«Если передача Шепелева будет утверждена, то на прежнюю зарплату он уже не сможет рассчитывать. Новые контракты сейчас заключают осторожно и с «осторожными цифрами». Поэтому Дима может рассчитывать на чуть больше миллиона рублей в месяц. В крайнем случае – на полтора. Больше он получал, потому что вел ежедневное топовое шоу канала. Если новый проект станет рейтинговым, то возможно в новом телесезоне и зарплата вырастет», – цитирует осведомленного инсайдера «Комсомольская правда».

Несмотря на строгие карантинные меры, съемки нового шоу уже идут. Примечательно, что продюсеры решили не отказываться от зрителей в студии. Правда, при входе у каждого участника измеряют температуру. Если первые выпуски программы выйдут в эфир уже в ближайшее время, то у Шепелева есть все шансы привлечь внимание многомиллионной телеаудитории. Ведь люди, которые сейчас вынуждены сидеть дома, большую часть времени проводят у телевизора.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev


Последние новости
Реклама