Пока жена лежала в реанимации Шаляпин купил дачу в Подмосковье, Наталья Штурм предположила инсценировку


Жену Прохора Шаляпина, канадскую миллионершу Татьяну Клаудию Дэвис, госпитализировали через неделю после того, как у нее появились первые признаки недомогания. Поначалу владелица сети юридических фирм лечилась дома, чтобы избежать двухнедельного карантина. Состояние бизнесвумен ухудшалось с каждым днем. И даже современная американская медицина в этом случае была бессильна, спасти пациентку не удалось. Сам Шаляпин в это время находился в России.

Как рассказал друг Прохора в интервью изданию sobesednik.ru, певец так и не оправился от невосполнимой утраты. Примечательно, что пока избранница звезды лежала в реанимации, он приобрел дачу в Подмосковье. Шаляпин собирался отдыхать в загородном доме вместе со своей женой. Но судьба распорядилась иначе. А между тем, другие знакомые Прохора высказывают сомнения не только в правдивости истории любви, завершившейся так печально, но и в самом существовании канадской миллионерши.

Сначала Виталина Цымбалюк-Романовская, которую раньше связывали романтические отношения с Шаляпиным, упомянула о безграничной фантазии певца. А позднее и Наталья Штурм поделилась своими размышлениями по этому поводу. Она обратила внимание подписчиков в социальной сети на некоторые нестыковки в этой истории. В частности, певица предположила, что Татьяна могла решиться на инсценировку из-за долгов. И сейчас женщина, сменив имя и внешность, прячется от кредиторов.

«Допустим, она реально заболела (выглядела Танюша последние дни действительно плоховато). А если было так: финансовые проблемы (о которых говорят в Канаде, подтолкнули её на многоходовку). Мы только предполагаем! Татьяна приглашает к себе знаменитого и известного своими похождениями красавца Прохора Шаляпина, устраивает свадьбу (кстати, не за 15 миллионов, а гораздо меньше. В Вегасе такое мероприятие за 3 тысячи сделают), – написала Штурм в личном микроблоге.

Певица отметила, что после свадебного торжества заболела сама Татьяна и ее родители, а Прохор почему-то этой участи избежал. Да, он был привит, но вакцина не всегда спасает от заражения. «Татьяну увозят непонятные врачи (по словам Прохора) и… всё. Никто не видел почившей, ее тут же кремировали в закрытом гробу. Брачный контракт (допустим 150 страниц, думаю, сильно преувеличено). Но Прохор не знает английского! А контракт был именно на английском. То есть, Прохор подписал, сам не зная что», – резюмировала Штурм.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама