«Покинул — хорошо, пусть не возвращается. Я считаю его предателем»: заявили соседи о Максиме Галкине, а о Пугачевой ни слова


Вот уже более трех месяцев как Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию. Примадонна объявила журналистам, что отправилась на лечение в Израиль, а уже к первому сентября планирует вернуться обратно в замок, расположенный в деревне Грязь. И если об Алле Борисовне известия поступают редкие, но положительные, то о ее звездном супруге в медийном пространстве отзываются не так благостно. Да и сам юморист заявил, что все лето планирует гастролировать по земле обетованной, а на начало сентября он уже анонсировал выступления в Австралии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ФАН. Максим и Алла|Вокруг (@maxalla_around)

Вследствие чего вопросов возникает гораздо больше, чем ответов на них. Потому журналист YouTube-канала «Изи Life» решил провести собственное расследование и поделился его результатами. Молодой человек вознамерился выяснить, как соседи относятся к отъезду звезд и ждут ли их обратно. Ему удалось застать врасплох одну из старейших жительниц деревни Грязь бабу Валю, которая с пустой пластиковой тарой отправлялась к колонке за водой. Едва услышав о ком идет речь, пенсионерка отреагировала крайне негативно.

«Мне все равно, вернется он или нет. Не надо меня снимать, не надо. Мне все равно, что он там будет делать. Ни он, ни его жена. Без понятия, что он там делал», — заявила баба Валя. Но журналист не унимался и попытался выведать, получала ли когда-нибудь баба Валя презенты от известного юмориста. «Он мне никогда ничего не дарил. Детям подарки он также не раздавал. Это неправда. Пойдите и спросите, кому раздавал», — оборвала поток многочисленных вопросов старушка и поспешила удалиться.

Стоит отметить, что другие жители деревни оказались еще более категоричны и вовсе отвернулись от представителя СМИ, едва поняв о ком он собрался завести с ними разговор. «Он предал нашу страну, всю жизнь здесь жил и уехал. Я считаю, что это неправильно, некрасиво», — заявила одна из женщин, раскритиковав Галкина за его отъезд из России. «Покинул — хорошо, пусть не возвращается. Я считаю его предателем», — добавила другая. Примечательно, что ни один из жителей не упомянул в негативном ключе Аллу Пугачеву. Певицу по-прежнему любят и ждут, называют народной и восхищаются ее талантами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@allapugacheva_prima)

Необходимо добавить, что величина Аллы Борисовны признается не только в России, но и за ее пределами. И с этим фактом сложно поспорить. Так, в Кесарии уже успела побывать спецкор «Комсомолки» Дина Карпицкая и задать несколько наводящих вопросов местным жителям, на что получила аргументированный ответ: «Ой, ну живет тут Пугачева? И что? Вам-то зачем эта информация? Что вы все к ней прицепились? Ей сколько лет-то уже, вы в курсе? Имейте совесть. Она певица, и великая! Прекрасно себя чувствует. Выглядит шикарно. Это место — наша израильская Рублевка. Тут по карману жить только богатым».

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru


Последние новости