Покинувшая Россию Рената Литвинова оказалась в больнице, Татьяна Лазарева призналась, что пережила нервный срыв


Актриса Рената Литвинова одной из первых посчитала нужным уехать из России. В компании певицы Земфиры она решила провести это неспокойное время в Париже. Здесь у нее есть свое жилье. В столице Франции у Литвиновой имеется роскошная двухуровневая квартира, окна которой выходят на бульвар Бон-Нувель. Приобрела ее Рената еще в 2015 году. Так удобнее было наведывать дочь актрисы, которая тоже предпочла для постоянного проживания Францию. Не единожды главная богиня отечественного кинематографа называла свое парижское гнездышко вторым домом. Но в этот раз вокруг неожиданного отъезда Ренаты Литвиновой образовалось такое количество негатива, что это не могло не сказаться на ее здоровье.

микроблог/renatalitvinovaofficiall

Судя по всему, актриса угодила в больницу. По крайней мере, к такому выводу пришли те, кто наблюдает за судьбой Ренаты, увидев ее последние кадры в Телеграм-канале. Звезда поделилась пугающими фотографиями из больничной палаты. Выглядит она на них не самым лучшим образом. Под глазами Ренаты Литвиновой виднеются огромные синяки, а прическа вызывает еще большее количество вопросов. «Сегодня. В окне — солнце», — интригующе подписала кадр звездная пациентка. И поклонники стали рассуждать: что-то в этом кадре явно не так, но что? Больничная одежда сидит на Литвиновой как авторский наряд, зеленая рубаха кокетливо приспущена с плеча. Где-то у публики закрались сомнения, которые пока удовлетворить невозможно. Актриса решила на некоторое время сохранить интригу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Стоит добавить, что актриса отменила спектакли 31 марта и 1 апреля, которые должны были состояться в Санкт-Петербурге и все это ради того, чтобы безвыездно находиться сейчас во Франции. Находится сейчас в Европе и актриса Татьяна Лазарева, которая не так давно решила оставить гостиницу в центре города Киев и вернуться домой в Испанию. Сейчас Татьяна признается, что все пережитое не самым лучшим образом отразилось на ее здоровье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Лазарева не стала скрывать, что в столь непростой ситуации пережила нервный срыв. «Сразу начались проблемы с бытовыми мелочами, а затем я стала замечать, что все вокруг закрывается: аптеки, кафе перестают работать. На третий день у меня был срыв, я очень занервничала, как все матери моего возраста. Я сильно напилась в тот вечер, была истерика, рыдала и билась. Наутро проснулась и поняла: это не выход! С тех пор вела трезвую, расчетливую жизнь». Сейчас Татьяна только-только начинает приходить в себя. По словам Лазаревой, по просьбе близких она все же вернулась назад, но первое время даже не понимала, что ей делать дальше, настолько поглотила телеведущую холодящая душу тишина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

«Я в Испании. Дня три ушло на то, чтобы соединиться, собрать все в кучку. Собралась. Осматриваюсь. Думаю, что дальше. Возвращаться в Россию не планирую… Четыре дня не понимала: Кто я? Зачем я?» — писала она. Лазарева потеряла работу, лишилась большей части заработка и вынуждена сильно экономить. «Меня отовсюду поперли, думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево?» — высказалась Татьяна в эфире YouTube-шоу «Продолжение следует».

Фото обложки: микроблог/lazarevatut ; микроблог/renatalitvinovaofficiall


Последние новости