fbpx

Покинувший рехаб Джиган уже гуляет с новорожденным сыном: врач-нарколог срочно предупреждает об опасности


Пару дней назад известный рэпер Джиган опубликовал на личной странице в Инстаграм видео, запечатлевшее, как музыкант покидает реабилитационный центр. На кадрах ролика он позирует на заднем сиденье роскошного автомобиля с сигаретой в зубах. Таким образом, рэпер провел в рехабе меньше недели. Разумеется, за такой короткий срок невозможно избавиться от пагубных пристрастий. А между тем, жена Джигана доверила ему новорожденного малыша.

Не завершив реабилитационных процедур, рэпер показал в Инстаграм-сторис, как прогуливается с крохотным сынишкой на баскетбольной площадке. Примечательно, что рядом с ним нет ни жены, ни старших дочерей. Видимо, конфликт в семье Джигана далеко не исчерпан. Оксана Самойлова лишь однажды прокомментировала семейный скандал в социальной сети. Она объяснила, что намерена помочь мужу в этот сложный период.

Судя по видеороликам, которые Джиган щедро размещает в личном микроблоге, в Америке он пристрастился к запрещенным препаратам. «А что самое страшное, рэпер миксует физическую активность с употреблением марихуаны. Выкурил косячок, побежал отжиматься. Это колоссальная нагрузка на сердце, и оно может просто не выдержать. Такое поведение больше характерно для безмозглых подростков, но никак не для 34-летнего многодетного отца», – высказал свое мнение психиатр-нарколог Алексей Казанцев в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».

Чуть позже Джиган поделился с подписчиками скрином статьи из «Википедии», в которой говорится о биполярном расстройстве. Фанаты сделали вывод, что именно это заболевание диагностировали у рэпера. Надо отметить, что этот диагноз довольно часто встречается в среде творческих личностей. При этом пациент то пребывает в эйфории и активно реализует творческие планы, то опускает руки и впадает в глубокую депрессию. Надо отметить, что людям, страдающим от биполярного расстройства, категорически противопоказаны алкоголь и запрещенные препараты.

«Заболевание это хроническое и требует постоянного наблюдения у психиатра и психотерапевта, в также применения поддерживающей терапии в виде лекарств. В период мании человек может предпринимать суицидальные попытки, продавать квартиры, избавляться от бизнеса – это страшная болезнь», – отмечает Казанцев. Впрочем, пока никто из близкого окружения Джигана официально не подтвердил наличие у рэпера биполярного расстройства.

Фото: instagram.com/iamgeegun


Последние новости
Реклама