fbpx

Поклонники поражены: заметно похорошевшая Боярская накануне родов показала огромный живот

Актриса Елизавета Боярская находится на последнем месяце беременности, малыш должен появиться на свет уже в декабре. Но, несмотря на свое положение, она продолжает вести активный образ жизни и посещать светские мероприятия. На днях актриса опубликовала на своей страничке в социальной сети неожиданную фотографию с заметно округлившимся животом.

«Первая рабочая зимняя неделя! Поехали! Обожаю декабрь – мой самый любимый месяц в году», – прокомментировала Елизавета снимок. Надо сказать, что о грядущем прибавлении в звездном семействе стало известно в начале сентября. В октябре актриса ушла в декретный отпуск и начала приготовления к процессу родов.

Актриса успела тщательно распланировать свою жизнь после рождения ребенка. Она собирается неотлучно находиться с новорожденным лишь в первый месяц. А уже январе поклонники смогут увидеть Боярскую в спектакле «1926», где ей поручена роль поэтессы Марины Цветаевой. С малышом в это время будут сидеть бабушка и дедушка, которые с готовностью предложили свою помощь.

А вот Максим Матвеев накануне радостного события решил позаниматься на курсах будущих пап. 36-летнему артисту наверняка понадобятся навыки ухода за младенцами. Кроме того, он отказался принимать участие в новой постановке режиссера Юрия Бутусова, чтобы освободившееся время посвятить новорожденному сынишке. Кстати, в середине ноября Матвеев закончил съемки в исторической драме «Союз спасения», где сыграл одну из ключевых ролей, князя Сергея Трубецкого.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали мужем и женой в июле 2010 года. «Когда я впервые увидела Максима, я настолько растерялась, что имени своего сказать не смогла. Влюбилась, в бездну какую-то упала», — рассказывала актриса в авторской программе Киры Прошутинской. Для Максима этот брак стал вторым. Ранее он был женат на Яне Сексте, но эти отношения быстро закончились. В 2012 году у Елизаветы и Максима родился первый сын Андрей.

Фото: instagram.com/lizavetabo/