Полина Гагарина пренебрегла запретом бывшего и улетела на Мальдивы с детьми и новым избранником


Незадолго до Нового года певица Полина Гагарина официально развелась со своим мужем, светским фотографом Дмитрием Исхаковым. А уже 2 января звезда российского шоу-бизнеса вместе со своими детьми планировала вылететь на отдых в Занзибар. Однако планы пришлось изменить, поскольку Исхаков запретил бывшей супруге вывозить за границу их общую дочь, трехлетнюю Мию. Далеко не все поклонники пары с пониманием отнеслись к этому решению, и Дмитрий был вынужден объясниться в социальной сети.

instagram.com/gagara1987

«Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелёты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией, также совершенно не в пользу далеких поездок. Это очень важно, слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребёнка. А вы бы отпустили своего маленького ребёнка с совершенно посторонним человеком?» – обнародовал свою позицию Исхаков.

instagram.com/isxakov

Но Гагарина каким-то образом смогла обойти этот запрет. В личном микроблоге певица опубликовала фотографию, на которой она позирует с двумя детьми на борту частного бизнес-джета. Певица сообщила, что отправилась на долгожданный отдых. «Как же мне хотелось начать этот Новый год с путешествия. Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным… Но кто не хочет – ищет причины, а кто хочет – ищет способы. Я нашла решение и делюсь им с вами», – сообщила звезда подписчикам.

instagram.com/gagara1987

На опубликованном снимке не оказалось таинственного спутника, на которого намекал Исхаков. Однако любопытные пользователи сети выяснили, что вместе с Гагариной отдыхает 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, более известный под творческим псевдонимом ChinKong. Впервые слухи об их романе появились в прессе прошлым летом, тогда влюбленных заметили в одном из столичных кафе.

instagram.com

Надо сказать, что Полина Гагарина давно и тесно сотрудничает с Чиняевым. Вместе они записали несколько новых композиций звезды. Злые языки утверждают, что певица охладела к своему супругу как раз из-за нового романа. Впрочем, подтверждения этим домыслам пока нет. Гагарина предпочитает не комментировать новые отношения. Напомним, что до брака с Исхаковым Полина была замужем за артистом Петром Кисловым. В этом союзе на свет появился их общий сын Андрей. Но отношения супругов не выдержали испытания временем, и спустя три года они разошлись.


Последние новости
Реклама