Полная неожиданность: Александра Градского могут эксгумировать, для усмирения фанатов Шатунова поставлен дополнительный пост охраны


Выдающийся российский композитор и исполнитель Александр Градский ушел из жизни в ноябре прошлого года. Александр Борисович сумел скопить солидное состояние, но по какой-то причине он не оформил завещания. И вот, на протяжении многих месяцев его родные безуспешно пытаются разделить наследство. Пока идут судебные разбирательства, банковские счета музыканта заморожены.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Б. Градский (@aborgradsky)

Напомним, что на имущество Градского претендуют наследники первой очереди. Это его вдова Марина Коташенко и двое их маленьких сыновей. Также у Александра Борисовича остались дети от предыдущего брака: сын Даниил и дочь Марина. А недавно о своих правах на часть наследства заявила и бывшая супруга звезды Ольга Фартышева. Для близких Градского претензии Ольги стали полной неожиданностью. Ведь они расстались более двадцати лет тому назад, и после развода не поддерживали отношений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Однако, как считает художник Никас Сафронов, битва за наследство на этом не закончится. Сафронов, близко знавший Александра Борисовича, предположил, что могут объявиться незаконнорожденные дети музыканта. И в этом случае потребуется генетическая экспертиза. «Выясняется, что тут все — и жены, и дети, и первые, и вторые, и третьи… Еще будут незаконные дети, еще будут эксгумировать его, может быть, доставать его ДНК, и так далее», — высказался художник в комментарии для программы «Хватит слухов!» на телеканале «ТВ-Центр».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nikas Safronov (@safronov_nikas)

Не утихает суета вокруг захоронения другой знаменитости – бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Исполнитель хитов «Белые розы», «Седая ночь» и многих других нашел место последнего упокоения на Троекуровском кладбище столицы. И поклонники устроили настоящее паломничество к его могиле. Причем, далеко не все фанаты ведут себя адекватно. Любители творчества Шатунова включают громкую музыку или ложатся на венки, делая селфи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov)

Чтобы как-то утихомирить нарушителей спокойствия, администрация кладбища была вынуждена пойти на экстраординарные меры. «Ограничений к посещению места захоронения Юрия Шатунова нет. В связи с интенсивным потоком граждан был выставлен дополнительный пост охраны для обеспечения правопорядка. Все желающие могут подойти к могиле и возложить цветы в рабочие часы Троекуровского кладбища с 9.00 до 19.00», — говорится в сообщении, размещенном в Телеграм-канале ГБУ «Ритуал».

Фото обложки: микроблог/yuriy_shatunov; микроблог/aborgradsky


Последние новости