fbpx

Получены результаты ДНК-теста на отцовство: Григорьев-Апполонов решился на крайние меры в деле о внебрачном сыне


В новом выпуске программы «Пусть говорят» раскрыли ошеломляющие подробности, которые касаются внебрачного сына Андрея Григорьева-Апполонова, солиста группы «Иванушки International». Леся Сазыкина, выдающая себя за бывшую помощницу музыкального коллектива, рассказала, что растит сына от звезды. Чтобы избавиться от нелепых обвинений, артист решился на смелый шаг. Он прошел ДНК-тест на отцовство, и результаты были обнародованы прямо в телевизионной студии.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Сазыкина утверждает, что шесть лет назад она родила мальчика, отцом которого был Григорьев-Апполонов. Ребенка назвали Германом. В то время артист находился в браке, поэтому женщина не стала делать эту историю достоянием общественности. Однако, как утверждает Сазыкина, популярный исполнитель знал о сыне и оказывал финансовую помощь для его воспитания. Рыжий из «Иванушек» эти обвинения категорически отрицает.


Кадр из программы “Пусть говорят”

«Отдыхал на Бали, когда узнал о якобы внебрачном сыне. Был крайне удивлен. Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня. Лучше бы в зеркало на себя посмотрела. Это насколько надо быть невменяемой, чтобы заявить на всю страну такое!» – возмутился певец.


Кадр из программы “Пусть говорят”

В студии был оглашен результат генетической экспертизы, благодаря которому мошенницу удалось уличить во лжи. Восстановив свое доброе имя, Григорьев-Аполлонов намерен преследовать свою обидчицу в суде. Адвокаты уже готовят иск о клевете. «Этим делом займется Бутырский суд столицы. Сумма иска — миллион рублей. Андрей твердо настроен наказать Сазыкину, чтобы другим неповадно было», – утверждает Александр Бенхин, представляющий интересы звезды в этом деле.

Обвинения певца поддержала первая жена Игоря Сорина. Валентине Смирновой пришлось самой столкнуться с мошенническими действиями Сазыкиной. Оказалось, что Леся предлагала юридическую помощь многим нуждающимся. Разумеется, не бескорыстно. При этом ни сама девушка, ни рекомендованные ею люди никакого отношения к юриспруденции не имели. Теперь Смирнова готова обратиться в Следственный комитет с жалобой на аферистку.


Последние новости
Реклама