fbpx

Получил серьезные повреждения: Эдгард Запашный на дорогой иномарке попал в массовую аварию с такси

В ночь на 13 сентября известный дрессировщик и директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный попал в серьезное ДТП на Киевском шоссе столицы. Как он сам сообщил в своем Инстаграм-аккаунте, обошлось без травм, но автомобиль получил серьезные повреждения. Виновником аварии стал таксист на иномарке, который захотел обогнать Запашного на высокой скорости.

«Друзья мои, я попал в аварию. Сейчас возвращаюсь на место. Я ехал в этом ряду и увидел впереди аварию. Слева параллельно шел таксист, который в самый последний момент перед аварией врезаться в меня. Бьется в меня, огибает одну машину и влетает в этот стоящий Мерседес. Время 1:30 ночи», – рассказал Запашный в опубликованном ролике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

Укротитель тигров добавил, что у стоявшего на обочине Мерседеса сначала было лишь небольшое повреждение, легкая царапина на кузове. Но после того, как таксист врезался в немецкий автомобиль на огромной скорости, масштаб повреждений значительно возрос. Запашный считает, что ему повезло: его тяжелая машина от удара не вылетела на встречную полосу.

Эдгард рассказал подписчикам, что сотрудники ДПС оперативно прибыли на место происшествия. Однако быстро зафиксировать все детали ДТП не удалось. Сначала инспекторы разобрались в обстоятельствах первой аварии, а затем уже стали выяснять, кто в кого въехал и по какой причине. В результате, дрессировщик оказался дома только под утро.

Хотя сам Эдгард в аварии не пострадал, его автомобиль теперь нуждается в дорогостоящем ремонте. При столкновении пострадало покрытие двери и левого переднего крыла. Также поврежден замок на двери водителя. Чтобы выйти из машины, Запашному пришлось перебраться на пассажирское сиденье.

Восстановление автомобиля определенно влетит дрессировщику в копеечку. Ведь машина стоит примерно 5,5 миллионов рублей, и объем ремонтных работ достаточно велик. «Это ручная сборка, индивидуальный заказ, и мне сейчас сходу трудно оценить, сколько будет стоить ремонт. Но машина сделана из углепластика, карбона — все это стоит дорого. У меня вся левая сторона помята, придется менять», — цитирует Запашного издание «СтарХит».

Фото: instagram.com/zapashny.ru/