fbpx

«Полысел, поседел, обрюзг»: Николай Фоменко в роговых очках испугал фанатов своим видом на 7 день после самоизоляции


«Свой среди чужих, чужой среди своих», — так подписано неожиданное селфи Николая Фоменко. На предоставленном снимке артист сильно изменился. Полысел, поседел, а некоторые издания и вовсе считают, что обрюзг.

На носу у комика надеты очки в старомодной оправе. Он тупо смотрит в камеру, не стесняясь двойного подбородка. Многие подписчики сначала испугались. «Боже, как вы постарели!» — прокомментировали некоторые в Instagram (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Впрочем, остальные предположили, что это образ для новой роли. Ведь Николай всегда выглядит прекрасно, много занимается спортом и самосовершенствованием. В комментариях начали гадать кого же сыграл Фоменко. Были выдвинуты кандидатуры актера Николая Рыбникова, Михаила Горбачева и даже Лаврентия Берии. Не исключено, что это правда. Вот уже 7 день артист находится в самоизоляции и не устает шутить на эту тему.

В последнее время артист очень любит эпатировать публику. Чего только стоит его серия фото с обнаженной молодой красавицей в ванной? Сам Фоменко при этом сидит в банном халате на бортике и вид у него крайне недовольный.

Некоторые поклонники успели подумать, что Фоменко совершил каминг-аут и рассекретил свой новый роман. Другие принялись шутить: «Ко всякому меня жизнь готовила, но голые ляжки Николая Фоменко предусмотреть было невозможно». Третьи и вовсе злорадствовали: «Назовем снимок не встали». На самом деле ничего предосудительного в этих фото нет. Кадры, которыми поделился Фоменко, были сделаны на съемочной площадке проекта «Офигенные» режиссера Кирилла Кузина. Вместе с Николаем в мыльной пене позирует актриса Арина Постникова. Кстати, детали картины пока что держатся в строжайшем секрете.

Фото: instagram.com/nfomenkoofficial


Последние новости
Реклама