Поменяла шило на мыло: у нового бойфренда Бородиной подмочена репутация, Ксению уговаривают спрятать украшения


Несколько дней назад в Сеть попало видео, где Трофим Симищенко, друг Курбана Омарова, обнимает Ксению Бородину, бывшую жену бизнесмена. Вот это поворот! Юзеры начали копать и выяснили, что репутация у нового ухажера телеведущей, мягко говоря, подмоченная. Якобы, он разорен и погряз в долгах. Да и зарабатывает крайне сомнительными способами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⚡НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА⚡ (@zvezdnye_news)

«Курбану на самом деле всегда было жалко Трофима, поэтому он не гнал его взашей, несмотря на все темные делишки. По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги. Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать», — рассуждает источник paparazzi.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина 💙 (@borodylia_live)

Примечательно, что раньше он встречался с приятельницей Бородиной — косметологом по имени Виолетта. Они тусили в одной компании, но сейчас же Ксения и Виола отписались друг от друга в соцсетях. Подозрительно, не так ли? Что же касается самого Трофима, он давно хвастается, что спит с Бородиной. По крайней мере, так утверждает источник.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КСЕНИЯ БОРОДИНА (@borodylia.team)

«Трофим уже давно хвастается своему окружению, что спит с Бородиной. Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов. Семья у него, к слову, небогатая — сестра занимается помощью бездомным животным, живет вместе с мамой», — делятся в окружении семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан-клуб Ксении Бородиной 💙 (@borodylia_fans)

Ксения не скрывает, что принимает ухаживания. Иногда она даже выпячивает эту информацию в своих сторис, скорее всего, чтобы позлить своего бывшего мужа Курбана Омарова, развод с которым прошел не так давно. Для экс-избранника звезды роман его давнего друга (они знают друг друга более 10 лет) и бывшей жены, наверняка, стал большим ударом. Фанаты Бородиной за нее переживают и советуют осторожничать с этим индивидуумом.

Фото обложки: instagram.com/borodylia


Последние новости
Реклама