“Помогала и продолжает помогать”: Пелагея поддерживает деньгами бывшую пассию Телегина и его сына


Певица Пелагея и футболист Иван Телегин официально развелись в конце 2019 года. Мирного расставания не получилось. Звезде пришлось подавать в суд, чтобы установить размер алиментов на общую дочь Таисию, а процесс о разделе совместно нажитого имущества тянется до сих пор. До брака с Пелагеей спортсмен три года жил с моделью Евгенией Ноур, в этих отношениях появился на свет их сын Марк. Как выяснилось на днях, и этому ребенку Телегин не помогает финансово на добровольной основе. Более того, единственным человеком, кто пришел на помощь Евгении в трудную минуту, оказалась Пелагея.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ПЕЛАГЕЯ😻😻😻😻 (@pelageyahanova_official_fan_)

По словам бывшей возлюбленной Телегина, Иван видел сына в последний раз, когда тому исполнилось две недели. Сегодня Марку пять лет, и за все эти годы хоккеист ни разу не изъявил желания пообщаться с мальчиком. Недавно Евгения начала судебный процесс по установлению отцовства и подала на алименты. С того момента Телегин, который ранее посылал какие-то деньги на воспитание ребенка, вообще прекратил помогать бывшей пассии финансово. Во время пандемии Евгения потеряла работу в фитнес-центре, и ей пришлось совсем туго.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

«У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах», – рассказала Евгения в интервью для интернет-портала starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

В начале осеннего сезона Евгения вновь оказалась в затруднительном положении. «Похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви — я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было «подавай на алименты». За квартиру опять надо было платить…. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице. Мне просто не на что больше рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд», – говорит бывшая избранница спортсмена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Примечательно, что Пелагея поддерживает Евгению в ее намерении добиться алиментов через суд. Хотя в этом случае, сумма выплат, полагающаяся ее дочери, будет уменьшена. Обе женщины смогли забыть прошлые обиды и найти взаимопонимание. Выяснилось, что Телегин, начиная встречать с певицей, утверждал, что его предыдущие отношения давно закончились. А Евгении он говорил совсем другое. Два года назад, когда у Марка был день рождения, Пелагея вышла на связь с бывшей соперницей и передала подарок для мальчика. С той поры они регулярно общаются.

Фото обложки: instagram.com/pelageya_insta


Последние новости
Реклама