«Помогу и Маше и другим людям»: Ксения Собчак пообещала поддержку вдовцу и маленькой дочери Екатерины Тарасовой


Популярность и узнаваемость дает известным людям не только очевидные преимущества, но и налагает на них определенные обязательства. С этим нередко приходится сталкиваться Ксении Собчак. Каждый поступок Ксении Анатольевны рассматривают чуть ли не под микроскопом, каждая ее реплика становится поводом для широко общественного обсуждения. По словам журналистки, она уже привыкла к реакции недоброжелателей. И не удивляется критическим замечаниям, даже когда их не заслуживает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В начале октября Ксению Собчак пригласили вести корпоративное мероприятие в Сочи. В аэропорт она возвращалась на арендованном автомобиле «Майбах». В какой-то момент водитель иномарки выехал на сторону встречного движения и столкнулся с другим транспортным средством. Водитель «Фольксвагена» и пассажиры такси получили серьезные травмы. А жизнь Екатерины Тарасовой спасти не удалось.

Кадр из программы «Пусть говорят», 1tv.ru

Ксения Анатольевна также пострадала в аварии. «Для меня это самый страшный эпизод в жизни. Я потеряла сознание, очнулась от гула в ушах, везде подушки безопасности, пахнет дымом с металлом. Ты сидишь, у тебя раскалывается голова, все плывет, будто тебя контузили. Первая мысль: все ли живы рядом со мной? Вторая: что произошло? Третья: я спросила про скорую. Четвертая: нам надо срочно уйти из машины, она может взорваться», — поделилась воспоминаниями Собчак в эфире шоу «Пусть говорят».

Кадр из программы «Пусть говорят», 1tv.ru

Журналистка также подчеркнула, что поддерживает связь со всеми пострадавшими в ДТП. Водителя «Фольксвагена» Роберта недавно выписали из краснодарской больницы, где ему оказали необходимую помощь. Собчак часто созванивается с его отцом Рубеном, который относится к ней очень доброжелательно и тепло. Следит Ксения и за судьбой второй пассажирки Оксаны. Также журналистка готова сделать все возможное, чтобы поддержать маленькую дочь Екатерины Тарасовой, так рано осиротевшую.

«Я лично встречалась с бывшим мужем Кати, у них осталась маленькая Маша, ей семь лет. Они живут недалеко от нас в Москве. Это ужасная утрата, которую невозможно восполнить. Несмотря на то, что я была жертвой в этой ситуации, раз судьба нас свела в одной точке, я сказала всем родным лично: как смогу помочь – помогу. И Маше, и другим людям, которые были в этой машине», — откровенно призналась Собчак в телевизионной студии.

Фото обложки: «Пусть говорят», 1tv.ru


Последние новости
Реклама