Понаровская впервые рассказала, почему исчезла со сцены на 15 лет, Прилучный признался, почему «распух»


Когда-то Ирина Понаровская была очень популярна и востребована, но в какой-то момент исчезла с российской сцены. Спустя 15 лет она вернулась, но люди посчитали: у дивы просто закончились деньги на шикарный образ жизни и пластические операции. Но правда оказалась куда более жестокой…

youtube.com/А поговорить?

«Я очень сильно болела, ходила полгода с ходунками, у меня был микроинсульт. Этого никто не знал и слава Богу!» — огорошила Понаровская. Оказалось, она полгода не могла самостоятельно передвигаться. Артистка очень долго восстанавливалась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya)

Все это время о болезни Понаровской никто не знал. «А то, что у меня половина лица вообще не работала, этого никто не видел. У меня все лицо было опущено вниз, и одно ухо оглохло. Этого никто не знает. И вы первая и последняя, кому я это говорю», — заявила Ирине Шихман Понаровская в передаче «А поговорить?».

Все это случилось неожиданно, на нервной почве, когда исполнительницу не хотели пускать в купе с собакой. Уже в поезде она потеряла ориентацию и начала заваливаться набок. Ирина отметила: тогда ей казалось, что это поезд ложится, а не она. После этого последовала долгая реабилитация. Никто из коллег и представителей СМИ даже не поинтересовался что с ней стало и как она себя чувствует.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Павла Прилучного тоже обвиняли в том, что он сильно располнел и упрекали актера что он не следит за собой. Такое положение дел звезду «Мажора» бесит, потому что набор веса произошел у него не из-за прихоти, разгульного образа жизни, а по причине серьезных нарушений в организме. «Это было не ожирение, а опухоль», — признался Павел Прилучный dni.ru. По его словам, пришлось перенести две операции. В лицо звезды вставили шесть пластин. Уже когда он пошел на поправку, врачи обнаружили у Прилучного три кисты. Прямо перед новогодними праздниками его прооперировали. Из-за этого у Павла потеряла чувствительность левая сторона лица.

Фото обложки: youtube.com/А поговорить?; instagram.com/bugevuge


Последние новости
Реклама