fbpx

«Попал в змеиное болото»: Алибасов вскоре сбежит от скандальной семейки Лидии Федосеевой-Шукшиной

Скоропалительный брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной пролил свет на многолетние проблемы, которые существуют в семье актрисы. Ее дети и внуки на протяжении долгого времени находятся в конфликте и не общаются между собой. Ольга, младшая дочь Лидии Николаевны, сомневается, что у Алибасова получится стать подлинным миротворцем. Отношения членов большой семьи Федосеевых-Шукшиных далеки от идеальных.


Teleprogramma.pro

Поначалу Ольга, как и остальные дочери Федосеевой-Шукшиной, резко отрицательно отнеслась к браку своей мамы. Ей казалось, что человек из мира шоу-бизнеса никогда не станет родным для семьи, где глубоко чтут наследие Василия Макаровича Шукшина. Но вскоре она поняла, что Бари Каримович хочет взять на себя миссию всеобщего примирителя. И в этом дочь Шукшина согласна ему помогать.


minsknews.by

Обиды на мать у Ольги появились еще в раннем детстве. Ей было всего шесть лет, когда ушел из жизни Василий Шукшин. Но Лидия Николаевна не долго горевала, спустя год она привела в дом нового избранника. «Я почти не помню папу. Возможно, потому, что на этом не делалось акцента. В 1974 году не стало папы, а в 75-м Агранович уже жил в отцовской квартире на улице Бочкова. В доме не было кумира Василия Макаровича. Портрет стоял, кабинет сохранялся, но каким-то холодом музейным веяло», – вспоминает дочь народного артиста.


e-gorlovka.com.ua

В настоящее время дочерей Шукшина и его вдову можно назвать обеспеченными людьми. Каждый из наследников получает ежемесячно не менее 100 тысяч рублей авторских отчислений. И все же конфликты в семье возникают именно на материальной почве. Не общаются между собой родные сестры Ольга и Мария, не поддерживает отношения с Лидией Николаевной ее дочь от первого брака Анастасия. Да и у актрисы Марии Шукшиной серьезные проблемы со старшими детьми.


Teleprogramma.pro

«Я думала, что Аня и ее мама Маша Шукшина рука об руку идут, а оказалось, они между собой успели переругаться и тоже не общаются. В общем, очень грустная история. Я даже шутя сказала Алибасову: «Бари, скоро будет новая серия этого сериала, которую назовут «Беги, Бари, беги!». Потому что он попал в такое змеиное болото, в котором все перессорились. Конечно, я с юмором об этом говорю – уже невозможно все это всерьез выносить. Бари пока храбрится. Посмотрим, что будет», – цитирует Ольгу Шукшину издание «Комсомольская правда».