Поплавская раскрыла истинную причину отъезда Семена Слепакова и молчания Ивана Урганта: «Посмотри в глаза человеку, „на чьих фильмах ты рос“!»


Звезда «Красной шапочки» раскритиковала Ивана Урганта и объяснила, почему Семен Слепаков вдруг решил эмигрировать в Израиль. Актриса уверена — всем поступкам данных знаменитостей есть одно вполне логичное объяснение — деньги. Яна Поплавская возмущена недавними заявлениями юмориста, потому решила высказать о нем все, что думает. Необходимо отметить, на днях журналисты действительно обратились к адвокату Тимуру Матвееву с просьбой прояснить ситуацию. Ведь по сообщениям издания kp.ru Семен Слепаков остался должен в России почти 19 миллионов рублей!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

«Даже при моем трудолюбии мне пришлось бы работать очень-очень долго, чтобы накопить 15 миллионов долгов только по налогам. Вот журналисты подсчитали, что для этого нужно было заработать 118 миллионов рублей», — уже подсчитала общую сумму доходов Семена Слепакова Яна Поплавская. Таким образом, проанализировав всю предоставленную прессой информацию, звезда «Красной шапочки» пришла к выводу, что Слепаков поспешил эмигрировать не из-а личных убеждений, а дабы не выплачивать долги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

«Что могло заставить человека бежать из России и обсирать ее почем свет стоит? — задается вопросом Поплавская. — Просто жаба. Вот откуда уши растут. Честно, она душит и меня, когда я плачу налоги за свои доходы, квартиру, дом и машину. Налоги по ИП безжалостно снимает бухгалтер. В институте то же самое делает бухгалтерия, отправляя государству крохи от крох. В Фонде моего имени я вообще не получаю зарплату. Но даже эти налоги ничтожно малы по сравнению с налогами Семена», — отметила Яна Евгеньевна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Артистка признается, она никогда и не задумывалась о том, что бард Семен зарабатывает так много. Ей даже нравились милые и незамысловатые песенки музыканта. Пока он не уехал. «Позорно бежал, обсирает Родину на всех углах, тусуется с такими же предателями в Израиле, США, где-то в европейском захолустье. Семен, мы же лично знакомы. Ну посмотри в глаза человеку, на чьих фильмах ты рос. Разве можно так подло поступать по отношению к народу, на котором ты заработал невообразимое состояние? Грош тебе цена как артисту, как гражданину, да и просто как человеку», — заключила Поплавская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Ни капли жалости Яна Евгеньевна не испытывает и к Ивану Урганту. Артистка уверена — все, кто молчат в это неспокойное время — и есть предатели. И никаких поблажек она им давать не собирается. «Ваня очень хочет домой. Всеми возможными способами пробивает себе дорогу. Значит, точно вернется. А что случилось? Неужели не нашлось ни одной такой страны, где можно жить не хуже и зарабатывать не меньше? Видимо, не нашлось. Надо только понимать, что следом за ним потянется цепочка точно таких же «испугавшихся», бежавших из страны в трудный для нее момент, но жаждущих сытной и славной жизни», — утверждает Яна Евгеньевна в своем Telegram-канале.

Фото обложки: микроблог/urgantcom; микроблог/slepakovsemyon; микроблог/the_yana_poplavskaya


Последние новости