Поплавская: «Серебренников угробил театр Гоголя», Худяков: «Хаматова влачит жалкое существование и врет ради 70 тысяч рублей!»


Актриса Яна Поплавская продолжает жестко высказываться по поводу тех, кто предпочел в это непростое время уехать из России. Теперь она «прошлась» по Кириллу Серебренникову, которого открыто назвала предателем. Напомним, около двух лет назад на защиту известного режиссера встала Ксения Собчак, так как он был обвинен в незаконной растрате государственного имущества. Были суды, а итогом стали три года тюрьмы условно и денежный штраф.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

«Все, что мы можем сделать сейчас — продолжать надеяться на лучшее, но это дается все сложнее и сложнее с каждой новой цитатой судьи. Надеюсь, и Кирилл, и все остальные на скамье подсудимых слышат аплодисменты людей у суда», — высказывала тогда свое мнение Ксения Анатольевна. В отличие от журналистки, Поплавская уверена, что Серебренников не заслуживает никакого снисхождения. «Мог ли Кирилл Серебренников рассчитывать на Каннский показ? Этот человек угробил театр Гоголя, показывая трансгендеров, транссексуалов и гомосексуалистов», — заявила Поплавская в интервью argumenti.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Стоит добавить, что тогда, два года назад, Серебренников был обвинен в незаконной растрате 129 миллионов рублей, выделенных государством., а сейчас актриса зла на него за негативные высказывания против России и поспешный отъезд заграницу. Необходимо отметить, что режиссер смог уехать лишь потому, что два месяца назад с него наконец сняли судимость. Глядя на то, как ведет себя Кирилл Серебренников сейчас, артистка настаивает: «Объединение у нас одно для патриотов. Я тебе скажу. Оно называется Россия. Мне не нужно никакого подтверждения моего патриотизма. Это как в любви — либо я твой, либо я чужой. Для этого не нужны доказательства», — уверена Яна Поплавская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Худяков (@roman_khudyakov)

Не остается в стороне от обсуждения и осуждения уехавших за кордон артистов и депутат Роман Худяков, который в этот раз решил обсудить поступок Чулпан Хаматовой. «Смотришь на некоторых уехавших «звезд» — и нет ненависти. Вызывают, скорее, презрение и жалость — угробили жизнь, карьеру и совершили большую ошибку, которую наверняка уже осознали, оказавшись «за бугром». Хаматова влачит жалкое существование в Латвии. Для того, чтобы было на что жить, пришлось не просто уехать, но и дать интервью на местном телеканале, больше похожее на допрос с пристрастием — достаточно ли она ненавидит Россию, чтобы получить роль в театре и зарабатывать 70 тысяч рублей в месяц в пересчете на российские деньги до вычета налогов?!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Пришлось врать, поливать грязью Россию. И все это за 70 тысяч рублей в месяц!» — заявил он в интервью интернет-изданию starhit.ru. Вспомнил Роман Худяков и о званиях, которые получала артистка в России. Эта фраза Хаматовой в интервью латвийскому телевидению покоробила многих, не обошел ее стороной и государственный деятель: «Как красиво бежала летящей походкой получать награды из рук президента (есть сотни фото), так теперь с перекошенным лицом оправдывается за звание народной артистки России, за государственные награды и премии…»

Фото обложки: микроблог/chulpanofficial; микроблог/the_yana_poplavskaya


Последние новости