fbpx

Телеведущий Николай Дроздов доставлен в больницу с переломом и многочисленными ушибами

Доктор биологических наук и легендарный ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов госпитализирован в одну из столичных клиник с подозрением на переломы ребер. Инцидент с Николаем Николаевичем произошел в ночь на 2 января во время отдыха в Подмосковье. По словам его супруги, 81-летний Дроздов делал физические упражнения и неудачно упал. Ведущий программы «В мире животных» попал в одну из московских клиник.


kp.ru

«Только ребра вроде не переломаны. Ключица переломана. Во время зарядки он потерял равновесие и упал. Это небольшой перелом ключицы, который не требует операции. Еще ушибы. Его только положили. Там сейчас дежурный врач», – сообщила Татьяна Дроздова в интервью для канала РЕН-ТВ.


ptzgovorit.ru

Сам телеведущий поспешил успокоить взволнованных поклонников. Он заявил, что чувствует себя удовлетворительно и надеется вскоре выписаться домой. «У меня действительно сломано ребро. Но я нередко получаю травмы. Скоро заживет. Уже в ближайшее время я планирую уехать из больницы. Я здесь только для анализов», – рассказал он корреспондентам издания «Московский комсомолец».


gazeta.ru

Надо отметить, что травмы Николай Николаевич получает далеко не в первый раз. В прошлом году он поскользнулся на улице, упал и повредил себе локоть. Пришлось длительное время восстанавливаться после травмы. А однажды на съемках телеведущего укусила ядовитая змея. Дроздов решил закончить съемку и обратился к врачам только на следующий день. К тому времени у него уже едва не началась гангрена, но медики смогли спасти ему руку.


kulturologia.ru

В сентябре этого года Дроздов и его супруга отметили сорокалетие совместной жизни. Николай Николаевич и Татьяна Петровна до сих пор относятся друг к другу с глубокой нежностью. Телеведущий дарит жене цветы в горшках, потому что она жалеет срезанные растения. А она, в свою очередь, готовит своему благоверному вегетарианские котлетки из чечевицы, так как Николай Николаевич мяса не ест. Супруги уже давно на пенсии, но продолжают финансово помогать детям и внукам.