fbpx

Поргина ответила на все чудовищные обвинения в свой адрес и объяснила крик «Гип-гип, ура!» на поминках

24 ноября Людмиле Поргиной исполнилось 70 лет. Этот день вдова Николая Караченцова встретила на солнечном побережье в Арабских Эмиратах. Людмила Андреевна неоднократно рассказывала журналистам, что любимый супруг просил ее не грустить после его ухода, а продолжать жить полной и счастливой жизнью. И все же устраивать пышное торжество по поводу юбилея Поргина не стала, слишком тяжела боль утраты.


Кадр из программы “Судьба человека”

«В свой день рождения поехала в Шарджу – город в ОАЭ, отстояла литургию в православном храме. Возможно, весной соберу всех своих друзей, родственников, и мы отметим мое 70-летие. А пока очень грустно, не хочется веселиться», – призналась она. В то же время Поргину задевают высказывания некоторых коллег, которые постоянно ее критикуют. В частности, Станислав Садальский считает, что она измучила и без того больного Караченцова, постоянно водя его по театрам.

eg.ru

Однако Людмила Андреевна уверена, что вела себя абсолютно правильно. Ведь, несмотря на то, что ее супруг был немощен телом, его душа была жива. И артист просто не мог жить без театра, его нельзя было запереть в четырех стенах. Для творческого человека такой образ жизни стал бы настоящей трагедией. И Людмила Андреевна старалась сделать все, чтобы Караченцов чувствовал себя полноценным человеком.


vladtime.ru

Многие осудили вдову за то, что на поминках она веселилась и поднимала бокал шампанского с криком: «Гип-гип-ура!» Но Людмила Андреевна не видит в этом ничего компрометирующего. Этот торжествующий возглас очень любил Караченцов и всегда произносил его на семейных торжествах. Кроме того, Людмила упомянула и балерину Елену Дмитриеву, называющую себя любовницей ее мужа.

«Мне звонили с телешоу со словами: «Возвращайтесь в Москву, Дмитриева написала заявление в полицию на друга Николая Петровича. Она утверждает, что ваши друзья хотят ее убить!» Я ответила: «У меня траур, не собираюсь участвовать в этом». Может, этой женщине заплатили телевизионщики, чтобы она придумала историю про роман с Колей. Нашей семье этого не надо. Все эти выдумки про любовниц просто смешны», – цитирует Поргину издание «Комсомольская правда».