fbpx

Пошла на риск ради любимого: Алла Пугачева едва не ушла из жизни из-за неудачной пластической операции

Подруга Аллы Пугачевой, Мила Андреева рассказала, как стремление угодить мужчине чуть не свело Примадонну на тот свет. Оказывается, ее первая пластическая операция могла закончиться плачевно. А ведь все начиналось так романтично… Алла просто хотела выглядеть привлекательно для своего молодого ухажера.

 uznayvse.ru

«Когда на горизонте у Пугачевой возник эффектный, таинственный, брутальный Сергей Челобанов, она решилась на пластическую операцию. Он был значительно моложе, поэтому надо было соответствовать. Чтобы лечь под нож хирурга, артистка отправилась в Швейцарию, однако там что-то пошло не так», — поделилась Андреева жуткой историей в интервью 7days.ru.

 subscribe.ru

Примадонна долго думала, сомневалась и все же решилась на вмешательство. После операции в Швейцарии московские врачи еле спасли ее жизнь. В тело певицы была занесена инфекция. «У Аллы постоянно поднималась температура, она исхудала и просто тихо загибалась, на нее страшно было смотреть», — подчеркнула подруга звезды.

obozrevatel.com

После этого был еще один опасный момент, когда поп-королева чуть не лишилась жизни. На протяжении многих лет с Примадонной сотрудничал звукорежиссер Александр Кальянов, который оказывал артистке недвусмысленные знаки внимания. Он предложил познакомить Аллу с известной целительницей Джуной. По словам Милы, подруга не хотела этого. «Только перестал осаждать Кашпировский, так теперь проявилась эта. Не понимаю, что Джуне от меня надо. В ней, конечно, что-то есть, но я не хочу знакомиться», — жаловалась тогда звезда.

 dni.ru

Кальянов стал артистом и запел. Вместе с Аллой он выпустил альбом, а селебрити сама начала заниматься его продвижением. После первых успехов Алла Борисовна, Александр и Джуна собрались за одним столом. «Это я молилась, чтобы Саша записал альбом. Это я договорилась с высшими силами, чтобы его карьера пошла в гору и альбом имел успех. Я и дальше буду делать все от меня зависящее, чтобы Саша процветал», — заявила Джуна. Алла Борисовна отреагировала весьма агрессивно, слова ясновидящей ее не на шутку разозлили. «Чтобы мы сегодня собрались праздновать, надо было не руки растопыривать, а работать», — сказала она. После этих слов завязалась настоящая драка, в процессе которой Джуна разбила бокал и осколком полоснула лицо артистки. Пугачеву увезли в больницу, где ей оказали необходимую помощь и наложили шов. После стычки певица и целительница больше не общались.