fbpx

После бурного медового месяца с 72-летней женой Солнцева отправляют на принудительное лечение

Эпатажный участник телешоу «Дом 2» Гоген Солнцев продолжает знакомить общественность с подробностями совместной жизни со своей 63-летней супругой. Часть интернет-сообщества считает брак Солнцева с пожилой дамой фарсом и постановкой. Но Гоген не обращает внимание на критиков, а просто получает удовольствие от жизни. Влюбленные отдаются страсти с головой.


therussiantimes.com

Необычная пара заключила брак в середине апреля, и недавно молодой муж опубликовал на личной страничке в Instagram фотографии с теплого морского побережья. «Я не перестаю удивляться тому, как отдых влияет на человека. Правильно говорит Катюша: «Со мной отдых куда приятнее, чем без меня!», – подписал он солнечный снимок.


instagram.com/solntcev/

В ответ Гоген получил очередную порцию скептических комментариев. «Это Мальдивы или фотообои? Кто постановщик этого циркового представления?», «Это что, фотошоп?», «Почему такое качество ужасное? Где вы отдыхаете?», «Катюшу – в утиль, мальчонку – на принудительное лечение в Кащенко!”», «А на съемочной площадке есть люди, которых не стошнило от вас? Гоги, зачем тебе это надо? А почему правнуков Катюшиных не взяли?» – изощрялись в остроумии подписчики.


instagram.com/solntcev/

Однако шоумена негативные комментарии нисколько не огорчили. Солнцев рассказал фолловерам, что состоятельная супруга готовит для него приятный сюрприз. «Катя – человек совершенно неугомонный! И в ближайшее время решила организовать наш перелёт в место своей давней мечты! Посмотрим, что это будет! Знали бы все, насколько у этого человека отменный вкус! Но говорить загадками моя жена мастер», – гласит новая публикация в микроблоге Солнцева.


Dom2Reality.ru

Гоген утверждает, что его новоиспеченная жена владеет огромным состоянием и просто купается в роскоши. Но некоторые интернет-источники выражают сомнение по этому поводу. Недавно появилась информация, что Екатерина – это безработная актриса, которую наняли ради шумного пиара. А вам кого напоминает Екатерина Терешкович – бизнес-вумен или обычную пенсионерку?