После экстренной госпитализации Эммануил Виторган признался: он жаждет жить ради детей и Ирины Млодик


Чтобы содержать свою супругу Ирину Млодик и двух малолетних дочерей — двухлетнюю Этель и годовалую Клару артист Эммануил Виторган работает на износ. Впрочем, каждый такой день ему в радость. Семья дает ему много сил и энергии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

«Я своего возраста не ощущаю. Вожусь с детьми, но я менее терпелив, нежели жена. Могу повысить голос на Этель, а потом самому не очень становится. Максим хорошо относится к ним. Так интересно… Он был поражен, когда Этель появилась. Я не присутствовал в тот момент. Сын замечательно общается с сестренками по телефону», — рассказал актер ресурсу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Вот только после коронавирусной паузы Эммануила Гедеонович слишком яростно приступил к работе. В итоге его здоровье не выдержало. В интервью Дмитрию Гордону он рассказал недавнем тревожном происшествии. Селебрити резко стало плохо и его экстренно госпитализировали в больницу в Киеве.

Артист не мог даже стоять на ногах, такая слабость его охватила. После осмотра выяснилось, что у артиста лопнул сосуд в желудке. Больницу выбрали самую лучшую, потому что боялись каких-то непредвиденных осложнений. Ирина Млодик даже обратилась за помощью к сыну Максиму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Все, потому что каждый день пребывания Виторгана в больнице стоило 800 долларов в день. Для селебрити это была неподъемная сумма, потому наследник оплатил все сам. Сейчас Эммануилу Гедеоновичу полегче. Он бодриться. «Все у меня лучше, чем было ранее. О смерти не думаю, мне же этих трех женщин надо ставить на ноги», — заявил он.

Фото обложки: instagram.com/emmanuil_vitorgan/


Последние новости
Реклама