После истории с Еремеевым Карина Мишулина попала в “черные списки”, актриса впервые рассказала о неудачных браках


Несколько лет подряд вся страна, затаив дыхание, следила за развитием непростой истории, которая произошла в семье народного артиста и всеобщего любимца Спартака Мишулина. Дочь звезды Карина вступила в открытое противостояние с Тимуром Еремеевым, который выдавал себя за внебрачного сына Спартака Васильевича. Казалось, что бескомпромиссные споры остались в прошлом. Но, как выяснилось на днях, Карина до сих пор сталкивается с их негативными последствиями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

Напомним, что и Мишулина и Еремеев неоднократно были гостями различных ток-шоу, отстаивая свою правду. В конце концов, дочь артиста получила судебное решение, запрещающее Тимуру называть себя сыном Мишулина. Тем не менее, скандальная известность принесла Еремееву и некоторые выгоды. Сегодня молодой человек работает ведущим на одном из федеральных каналов. А вот Карина, по ее собственному признанию, стала жертвой несправедливости.

Кадр из видео youtube.com/Между нами

«Я в черных списках, потому что пошла против системы. Мне не дают работать. Но даже, несмотря на это, я знаю, что черные списки рано или поздно станут белыми. Ну не может так быть всю жизнь. Я все равно не жалею ни о чем. Мой папа такой человек, который заслуживает того, чтобы остаться в памяти светлым, добрым, замечательным, а не тем, кого хотели из него сделать непонятные люди, принося огромную боль нашей семье», – рассказала дочь Спартака Васильевича в эфире youtube-шоу певицы Валерии «Почему я?».

Кадр из видео youtube.com/Между нами

Стоит напомнить, что сейчас Карина Мишулина живет в счастливом браке с математиком Иваном Коробовым. Избранник не только окружил ее любовью и заботой, но также принял детей актрисы от предыдущих отношений, как родных. Дочь Кристина появилась на свет в браке Карины с Олегом Жуковым, который оказался мошенником и сбежал, набрав кредитов. Вторую наследницу Полину звезда подарила продюсеру Владимиру Мельникову. Но и это супружество долго не продлилось.

«Чаша терпения закончилась, когда я узнала, что у него на счету лежат деньги. Мы делали ремонт в квартире, и не хватало небольшой суммы. У меня в тот момент не было свободных денег. Я обратилась к нему: «Слушай, почему я должна по всей Москве умолять дать 80 тысяч, когда я знаю, что у тебя есть. Эта квартира рано или поздно будет принадлежать нашей дочери». На что он мне сказал: «А как я буду тебе давать? Вдруг ты завтра со мной разведешься?» – поделилась личными подробностями Карина Мишулина.

Фото обложки: youtube.com/Между нами


Последние новости
Реклама