fbpx

После измены престарелой жены Гоген Солнцев нашел утешение в обществе беременной Дарьи Друзьяк

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев принял участие в светском мероприятии. Артист посетил один из столичных караоке-ресторанов, где в праздничной обстановке отмечала свое 30-летие продюсер Диана Бичарова. Поздравить именинницу собрались ее близкие друзья: Сергей Пенкин, Наталья Толстая и Степан Менщиков. Среди присутствующих была замечена и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк.


instagram.com/solntcev/

Гости праздника обратили внимание на то, что Сонцев и Друзьяк явно понравились друг другу. Они мило беседовали и перешептывались, при этом беременная любовница Александра Серова не выпила ни капли алкоголя. А Гоген, видимо, получал удовольствие, общаясь с симпатичной девушкой. В последнее время ходят слухи, что престарелая жена изменила Солнцеву, и дело идет к разводу!


starhit.ru

Надо сказать, что характер 63-летней Екатерины Терешкович сильно изменился после того, как она сделала пластическую операцию. Женщина прекратила заниматься домом, готовить и убирать, стала пропадать в обществе незнакомых мужчин. А затем и вовсе стала агрессивной и устроила чудовищную драку в эфире федерального канала. Терешкович с такой силой ударила по лицу собственную дочь, что выбила ей зуб.


versiya.info

Солнцев считает, что его супруга изменилась под воздействием психотропных веществ или алкоголя. Шоумен поставил жене условие: она должна помириться с дочерью. Однако после драки Екатерина ушла из дома, и вот уже три недели живет неизвестно где. Гоген не может разделить свои проблемы даже с родной матерью, которая предлагает сдать Терешкович в психушку.


instagram.com/solntcev/

«Я к этому уже привык. Она симулирует инсульты, симулирует оргазмы. Она – очень хитрый человек. Ей верить нет необходимости. Она много лет ходит по телепрограммам и врет на телевидении. Знаете, из-за чего она сейчас больше всего переживает? Матушка понимает, что я трачу огромные деньги не на нее, а на Екатерину. Конечно, Кравцовой это неугодно», – сказал Солнцев в интервью изданию «Собеседник».