«После мести приходит опустошение»: Ирина Хакамада опубликовала первое видео после ухода супруга


Не стало главы LinguaLeo Владимира Сиротинского. Он скончался в возрасте 65 лет из-за проблем с сердцем. Об этом сообщила его супруга Ирина Хакамада. В браке с ним селебрити родила дочь Марию с особенностями развития, которой сейчас 24 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

В день случившегося в блоге Ирины Хакамады на YouTube вышло видео, в котором она рассуждает на тему ухода близкого человека. А точнее: писательница рассуждала о мести. Что прозвучало немного странно.

«Согласно нормам морали и человечности, месть тебя удовлетворяет на короткое время, а потом, когда ты ее совершил, происходит опустошение, потому что горе не уходит, в случае если у тебя кто-то погиб. Поэтому это очень сложный вопрос. Прощение — это очень сложный вопрос. Поэтому я не могу здесь давать рекомендаций. Но периодически самой хочется — сейчас прямо отомщу. Но потом я это отпускаю, потому что это… (забирает) мою энергию. А когда я прощаю, но не сразу, со временем, сразу не получается, то как-то кислорода становится больше. Я взлетаю над ситуацией», — рассказала Хакамада.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

Зрители были полностью согласны с Хакамадой и отметили, что хотят подписаться под каждым ее словом. Более того, многие считают, что негативные ситуации нужно благодарить за ценный опыт, которые они несут. Что же касается Владимира Сиротинского, в их паре царили свободные отношения. Они жили в открытом браке. Финансовый советник был третьим мужем Ирины. В комментариях Хакамаде выражают соболезнования.

Фото обложки: youtube.com/Ирина Хакамада


Последние новости
Реклама