fbpx

После обращения в суд Васильева и Сердюков тайно стали многодетными родителями – они воспитывают троих детей


Многие до сих пор помнят скандальное дело «Оборонсервиса», в котором главными лицами стали Анатолий Сердюков и Евгения Васильева. Семь лет назад избранницу бывшего министра привлекли к ответственности за взятки в особо крупных размерах. В колонии женщина провела всего несколько месяцев, ее освободили условно-досрочно. Сейчас влюбленная парочка отказывается общаться с прессой и рассказывать что-либо о своей жизни.


svoboda.org

Однако журналистам удалось узнать, что Евгения Николаевна и Анатолий Эдуардович воспитывают троих детей. Старшему сыну Коле 3 годика, дочке Тане – 2. В этом году у пары появился еще один малыш, которого выносила суррогатная мать. Бывшие чиновники скрывают от посторонних взглядов своих наследников.


m24.ru

Летом Васильева обратилась в суд, так как Хамовнический ЗАГС не признавал ее матерью суррогатного ребенка. Только с помощью адвокатов Евгения Николаевна смогла доказать свою правоту. Дети скандальной пары носят фамилию Васильевой. Анатолий Сердюков никак не комментирует появление в семье наследников. Напомним, что в прошлом году стало известно о свадьбе бывших чиновников. Личные отношения Евгения и Анатолий тщательно скрывают.


starhit.ru

От первого брака у Сердюкова есть двое детей, а также приемная дочь. Анатолию Эдуардовичу после громкого дела удалось наладить связь с наследниками. Напомним, что Сердюкова сняли с поста министра обороны Российской Федерации. Сейчас он председатель совета директоров «Объединенной авиастроительной корпорации». А Евгения Васильева после выхода из тюрьмы пишет книги и рисует картины.


iz.ru

Больше информации о детях пары найти не удалось, так как все сведения предоставляются только родственникам и по запросу. “Прежде, чем стать приемными родителями, по закону Евгения обязана была окончить школу приемных родителей”, – объяснил юрист Сергей Пестов. – Занятия абсолютно бесплатные и длятся полгода, после чего все кандидаты в потенциальные усыновители проходят психологические тесты. Если все хорошо, то выдается сертификат об окончании школы. Без такого документа взять малыша из детдома невозможно”.


twipu.com

Если Васильева и Сердюков узаконили отношения, то супругу тоже необходимо посетить школу приемных родителей. Если пара официально не состоит в браке, то Евгения Николаевна единственный усыновитель. Для Васильевой это первый опыт в материнстве, однако у Сердюкова не только есть дети, но и подрастают внуки.


Последние новости
Реклама